Игорь, так это совсем другое дело!!! Тише не стало, просто раньше весь эфир у Вас был как сало на сковородке при большом огне

. Было слышно несколько станций сразу и ВЧ "шкварки" давали "громкость", забивая полезный сигнал. Теперь появилась РЕАЛЬНАЯ избирательность! И сразу стало трудней настраиваться, правда? Остро не хватает верньера!
Мои данные кондеров сделаны для ТЛГ с тоном 600-800 гц. Дело в том, что MSQ и QBR отличные инженеры, но немножечко "огородники" и все их конструкции заточены под ССБ "с сочными низами и прозрачными верхами"

Следующая Ваша задача уменьшить в два-три раза проходные емкости(слишком громкие низы при перестройке, надо ограничить их герц до 400-500), найти КПЕ от блока УКВ Океана(встроенный верньер и маленькая емкость) и подобрать диапазон перестройки 3560-3580. Будет хороший и комфортный прием с плавной перестройкой в нашем участке восьмидесятки(для 40-ки 7025-7040, не больше). И как последний штрих достать наушники ТОН-2 или ТА-4 с обмотками по 2200 Ом и параллельно КАЖДОЙ поставить 22 нанофарады(довольно острый резонанс в районе 600 герц и резкое подавление всего, что выше). Чуть хуже ТОН-1(1600 Ом, параллельно по 47 нанофарад). Всё, комфортнее CW ППП без сложных схем полифайзеров и дорогих импортных ОУ уже сделать нельзя. Но и то, что получится будет В РАЗЫ лучше даже очень неплохих Ваших последних файлов.
Для Свата - я не призывал к покупным трансиверам, я предложил Игорю купить очень качественные и недорогие ДПФ и кварцевые фильтры от Дружбы и хороший малогабаритный синтезатор, которые он без соответствующего опыта и парка приборов сам сделать просто не сможет! Вот тогда, при старательном изготовлении и настройке трактов ВЧ-ПЧ-НЧ(хорошее поле для деятельности остается, правда?) получится классный вседиапазонный БАЗОВЫЙ приемник, не уступающий импортным трансиверам класса до 1000 баксов!
По поводу "вижу вашу фотку" - это не "сёрфинг". Это давно ставший дефолтным сервис почти всех логов, UR5EQF в частности - огромная встроенная база позывных с именами, QTH и фото операторов. Там же и постоянно обновляемая база менеджеров. Им сейчас пользуются даже "огородники", не говоря уже о любителях QRP! Ведь писать "лог" на обрывках бумажек, не учитывать "страны" и не слать карточки это удел "экспериментаторов", ничего общего с любительским Радио не имеющих. Ну, типа поигрался и бросил...