Вариант 1 |
 |
2 |
4.5% |
Вариант 2 |
 |
7 |
15.9% |
Вариант 3 |
 |
10 |
22.7% |
Вариант 4 |
 |
19 |
43.2% |
Вариант 5 |
 |
4 |
9.1% |
Вариант 6 |
 |
2 |
4.5% |
Общее количество голосов: 43 ( rj3t, RD3ARU, US5EVD, RX3DRC, YU1QRP ) Подробнее
rn9auf, , RA3ATL, RN9RQ, EW6BN, RA9FCE, UT5NM, RA9FHW, UA3SN, lz2xyz, ra3bz, UR0ET, UT5LP, ua1asb, RN6AN, RD3APJ, RA9UEK, rn4hab, root, UR5FCM, EU6RO, , RX3PR, , , UU7JF, UA1CEG, RN6FW, UA6LCF, rx3dis, ur4mck, ra0sms, uu4jdd, RX3ALL, RT0W, rk3fw, ,
|
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
|
-
UT5NM
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Так я ж о том же и говорю! Причем не просто в своем размере, а и НА СВОЕМ МЕСТЕ!!! Можно не все - у нас по голосованию всего два явных победителя - второй и третий(исправленный) варианты. Дима, прямо сегодня с вечера меняй стандартную на третий вариант(больше голосов), а через пару дней заменишь его на второй вариант. И народ точно решит что оставить.
|
|
-
R3XAA
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Правильно, но только все 4 варианта с исправлениями и дополнениями. И все те, что м.б. еще будут.
|
|
-
ur4mck
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Привет всем!
- "Лошадей на переправе не меняют". Голосование продлится до 6-го марта. У каждого есть возможность в любое время сменить свой голос (см. форму опроса).
- Иконки в 1-м сообщении показаны в натуральном размере 32x32 px (кроме 1-го варианта, который был отмасштабирован, хотя и не стоило этого делать)
- Хорошая идея - попробовать как каждая из них будет выглядеть. Сейчас пробуем в течении 24 чаосв Вариант №3, потом - другие варианты. Чтобы увидеть изменения, очистите кэш в своем браузере и перезапустите его.
|
|
-
serge
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
[
Когда DAEWOO решала такую же задачу начиная выпуск маленьких холодильников 50х50см то кроме логотипа справ вверху фирма прилепила наклейку слева вверху размером 80х80 мм. На салатовом фоне в виде рисунка планеты надпись одного цветового ряда Safe the Earth/
То есть иконка сообщает о приоритете фирмы за рамками ее устава.
Надпись QRP RU говорит об уставе, но не говорит о сверхзадаче сообщества. С другой стороны, если еще добавлять информативность, то наступит перегрузка внимания при восприятии рисунка. Поэтому фон должен нести иную смысловую нагрузку, нежели гос. принадлежность. По-моему фон должен содержать более широкий контекст использования QRP техники, как противовес бессмысмленной энерговооруженности человечества.
В этом смысле стоит рассмотреть отдельно варианты по фону и по целевому соделжанию QRP как средства достижения того что нарисовано на фоне.
|
Последнее редактирование: 03 Мар 2012 00:03 от serge.
|
-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
ur4mck пишет:
Сейчас пробуем в течении 24 чаосв Вариант №3, потом - другие варианты. Чтобы увидеть изменения, очистите кэш в своем браузере и перезапустите его.[/li]
[/ol]
Пробую на нетбуке и совсем маленьком экранчике.
Согласен с тем, что новичку надо будет присмотреться, чтож там за буквы.
Но в то же время, сам текст превратился в интересный, даже слегка загадочный символ, волнообразный. Оригинальный в любом случае. Стильный, можно сказать.
Вобщем мне понравилось.
|
|
-
UT5NM
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
У-у-у-у..... Это точно сказано - превратился в символ  . Я завтра на нетбуке 12" попробую, но сейчас при разрешении монитора 1680х1050(стандарт для 22") размер иконки 5х5 мм. И там пять(!) букв серо-черных на грязновато-голубом фоне  . Мазохизьм какой-то...
Боюсь, что при таком размере даже на ярком триколоре QRP по диагонали (вариант 2) будет только угадываться. Но явно лучше чем та, что сейчас.
Смотрел Оперой и Лисой.
Гы, а самый крутой оказался Эксплохер. Может потому, что он у меня старый(почти никогда не пользуюсь) или в настройках отрубил чего лишнее, но иконки совсем нет - на всех сайтах только его родное "e". Нет иконок - нет проблем (С)...
|
|
-
UA3ZTZ
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Присоединяюсь к мнению, что оценивать и обсуждать иконки есть смысл в "натуральном" размере 16х16 pix. Именно так они отображаются в адресной строке и в закладках.
Больший размер предназначен для отображения на рабочем столе и лично я не встречал людей, хранящих закладки на рабочем столе.
Ну и от меня такой вариант: или без "радиоволн"
P.S. Или я не нашел кнопку "Предварительный просмотр сообщения" или ее нет.
|
Последнее редактирование: 02 Мар 2012 10:11 от UA3ZTZ.
|
-
rk3fw
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Не, с буковками не очень хорошо. Если "Ru" и "Q" еще видно, то "rp" вообще не видать. Да и не смотрится из за разного размера букв. Это же аббревиатура - все буквы должнф быть одного размера.
Попробуйте сделать все буквы размером чуть больше, чем буква "U". И "Q" не слишком круглую, а то много места занимает.
|
|
-
uu4jdd
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
to UT5NM
Не думал, что основные цвета логотипа клуба называются - "грязновато-голубое"...
to RK3FW
Согласен! Изначально буквы и были одного размера, однако хотелось удовлетворить разносторонние пожелания. Это нормально, обычно начальный вариант претерпевает такие метаморфозы, что на выходе получается совсем не то что на входе.
|
Последнее редактирование: 02 Мар 2012 23:56 от uu4jdd.
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Мне больше нравится 4-й вариант. Думаю, что он лучше будет смотреться в варианте белый фон - голубая буква.
|
|
|