Привет!
Завтра собираюсь в очередной тренировочный поход по местным ,,горушкам,,.
Высоты небольшие,сложности нет.Как раз на турдиплом ,,Красный галстук,,.
Но в этот раз сам для себя внес усложнения.
Дистанцию хода предполагаю 17км.
Хочу пройти траверсом несколько макушек в горах Вердуго.
Погоду завтра обещают не особо тёплую,по местным меркам,прогнозят +37°С.(До 100°F не дотягивает - значит не жарко

)
Планирую выйти когда солнце будет в зените.Посмотрю справлюсь ли я с нагрузками.Есть ли ещё порох в пороховницах?
Цель(помимо издевательства над организмом) - дойти до пика Вердуго высотой в 952м.(SOTA W6/СТ-Ø34)
Посередине маршрута пик Тонгва,названный в честь местного племени,которое жило последние 3500 лет на месте современного большого Лос Анджелеса.
Маршрут похода вообщем нисколечко не сложный,но по времени,с перекурами и фотосессией,расчитываю на 5-6часов.
И вот,что бы придать этому мероприятию ореол экстрима,почувствовать себя как бы оторванным от цивилизации,задумал прихватить с собой наборчик Н.А.З.
Мол, если берется набор для выживания,то дело то серьезное намечается

Получается ,что в пешем походе всегда находишься далеко от машины и располагаешь только тем ,что тащишь за плечами.
Приходится уже учитывать вес и размер паклажи.И естественно выбор пал на знаменитые коробочки!
Не зря же пустые Альтоиды припрятал.(Жена ругается что храню и порывалась выбросить

)
Естественно,специально ничего не покупалось из массы предлагаемого для этих целей.Пока не покупалось

Пошарил по дому,по сусекам,в поисках вещей по моему разумению пригодных для включения в набор.
Нашлись хорошие пластыри.Таблетки Тайленол 500,для общего обезболивания,если что.Три штуки запаял в трубочку для Колы.
Обязательно нужен был пинцет,что бы извлекать занозы,например из ноги.Его утащил у жены.
Нашлась страшенного вида игла.Фонарик.Булавки и ещё кое какие мелочи...
Оказывается в современном домохозяйстве можно найти очень полезные для похода вещи

Все находки попытался обосновать на предмет присутствия в собираемом наборчике,и связать с предполагаемой целью использования.
Думаю,что нужно будет добавить зеркальце,лезвия строительного ножа,кое чего из лекарств,ну и минизажигалку.
И самое главное-всё это засунуть в заветную коробочку.
Занятие мое оказалось очень познавательное и увлекательное.Не зря столько людей сидят на теме EDC и Н.А.З.
Нужно будет основательнее почитать соответствующие форумы где эти темы обсуждаются,т.к. мои походы будут продолжаться.