Всем привет!
Сегодня ,27го июня,ARRL Field Day.Побывал на позиции AD6IZ Crescenta Valley Radio Club.
Выезжают в ближайший парк.Очень популярное место.
Большие платаны,дающие тень.Ухоженные стриженные лужайки.Стационарные столы и лавочки.Мангалы для общественного пользования.Урны.Туалет...Много народа.Дети.Каждый занимается своим делом,в своем кругу, не тревожа других.Нет пьяных.Нет назойливых персонажей.Короче трудящиеся отдыхают...
На сколько я понял, радиоклуб старый,но членов немного.Участвуют во всяких эмердженси программах.Доброжелательные,простые люди.
Я как мог,через пень колоду(вот сейчас стыдно),представился,от куда,мол посланник доброй воли

.Опять же,как мог, донёс до калифорнийских коллег информацию о RU-QRP Клубе.Передал сувениры.Пригласил посещать наш сайт в интернете и активнее вступать в ряды клуба...
Президент CVRC, Mike KF6KXG,наш человек!Любит использовать QRP.Познакомили с Eric'ом K6EJC.Менеджером HRO.Сказал что планирую посетить их магазин

Что было встречено с одобрением.
Пообщался с ещё некоторыми радиолюбителями.Все любят конструирование и самодельные антенны!
Народ подтягивался.Подъезжали машины с номерами понятными нам.Приехали пожарные,специально посетить мероприятие.Присутствовали довольно пожилые радиолюбители и молодежь.Пофотографировав я стал прощаться.Было интересно и познавательно увидеть частичку американской радиолюбительской жизни.
Некоторые фотографии можно посмотреть здесь:
фото
Welcome to the Crescenta Valley Radio Club
website