ra3aae пишет:
Виталий, а куда девался средний кадр с артефактами в посте от 13.06 31:16? Вместо него написано: "Вложение capt7071.jpg не найдено". Или это ты его вынул и потом опубликовал с прямоугольничками, выделив артефакты? Исходный тоже храни - исторический документ!
Владимир Тимофеевич, всё верно. Все доплерограммы у меня в наличии, а теперь с трехчастотным приемом совсем получается красиво.
Единственно, надо бы где-то установку унести в малодоступное место, иначе руки порываются к всяческим модернизациям.
Может институт пора какой-нибудь открыть?
А то, шо-то мне надоело на обычную работу ходить
А если серьезно, опыт показывает что на каждый сигнал нужно сделать качественную маглуп, и свести их в триплексер на базе трехзвенных фильтров на каждую полосу, будет совсем красиво. Это в планах, обязательно сделаю. Ну и сделать выгрузку в интернет автоматическую картинок.
Ну и конечно в планах к синтезатору (есть у меня на AD9954) сделать хороший термостатированный генератор и попробовать принимать другие станции (в основном точного времени на 5000, 10000, 15000 МГц). Но надо сказать, что частотный расклад RWM 4996 9996 14996 очень удачный, возможно в нем какой-то смысл закладывался.