Приветствую Завсегдатаев "рандеву"!
Прохождение было странное и непонятное. Но, однозначно, плохим назвать нельзя. Первая связь 72 мВт с
OO7Z/p, ответил сразу. Петер активировал какие-то зАмки с WDB и веревкой. Во время связи звучал 579, но буквально через 5 минут стал греметь 9+. А через полчаса снова упал до 6-7 баллов.
OM6TC иногда доходил до 9 баллов. Мой вызов 72 мВт не услышал, но с 1 Вт связь прошла без трудностей.
G3XJS с 3-мя ваттами и Hex Beam почти гремел 9 баллов. Слушал его связь с Сергеем
RW3DF, и, наверное, впервые за 100 лет удалось услышать сигналы Сергея едва под шумами. Обычно это "мертвая" зона. Но другого москвича Игоря
R2AJA, увы, совсем не было слышно. Позвал Петера на удачу 8 мВт, и удача улыбнулась. Петер сразу принял вызов и дал рапорт 229. Ранее уже была с ним связь 8 мВт, и это были лишь закреплением пройденного материала

И в завершение "договорняк" через Паб-чат в ФБ группе "72" с Фабио
IZ3AYQ мощностью 72 мВт, у него был 1 Вт, рапорта 119/559.
Жаль, что не удалось провести связь с Пьером
F5GSK. Я принимал его 40 мВт сигнал, а вот он меня не слышал даже с мощностью 5 Вт.
Народу на субботнем "рандеву" было, как обычно, много. Часто толкались, мешали друг другу, но было интересно.
Это полевая 20-метровая EFHW антенна OO7Z с согласующим трансформатором
Дачная позиция OM6TC
Да уж... погодка в Европе повеселее нашей родной будет!