-
R1OA
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
Сегодня, после 21:00 Мск буду активничать на 7 и 3,5 из Угры как UA3LMR. Также постараюсь включиться и завтра, в понедельник назад, в Москву.
Также сообщаю, что в ближайшее время, постараемся запустить отдельный сайт, посвященный Году QRP. Адрес и остальные реквизиты сообщу позже.
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2015 14:55 от UA3LMR.
|
-
Victor
-
( Посетитель )
-
|
Также сообщаю, что в ближайшее время, постараемся запустить отдельный сайт, посвященный Году QRP. Адрес и остальные реквизиты сообщу позже.[ /quote]
А как начёт сайта, посвящённого 70-летию Победы или хотя бы каких-то мероприятий, хоть как-то освещаемых данную тему? В конце концов, во время войны работала тьма QRP-станций (партизанские отряды, подпольщики и т. д.). Конечно это не радиолюбители, зато во благо и спасение многих, живущих сейчас. По-моему достойный повод выделить 2015-й год из череды других. Когда об этом забывают и что из этого получается - милости просим в Донецк или Горловку. Не хочу кого-либо обидеть или упрекнуть в чём-то, просто хотелось напомнить ещё об одной из сторон нашего многогранного хобби. Как бы нам не хотелось уйти в чистый мир радио и электроники, все мы живём в реальном мире с его радостями и трудностями. С предельным уважением и наилучшими пожеланиями!
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
Виктор, мероприятия, посвященные Дню Победы, и, соответсвенно, сайт, организует СРР. Если у Вас есть желание, Вы можете организовать свое мероприятие только для QRP станций, разработать положение и провести. Думаю, что в этом случае Совет Вам не откажет и включит его в официальный перечень мероприятий клуба.
С наилучшими пожеланиями и до встречи в эфире!
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2015 18:24 от UA3LMR.
|
-
UR0ET
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UA3LMR пишет:
Сегодня, после 21:00 Мск буду активничать на 7 и 3,5 из Угры как UA3LMR. Также постараюсь включиться и завтра, в понедельник назад, в Москву. Слава, пока не слышу ни на 40, ни на 80 метров...
|
|
-
R1OA
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Слава ждем сайт для этого мероприятия кое что уже наработано Тесты по выходным здорово мешают на НЧ проход в основном вечером и рано утром .Постоянно контролирую по вечерам 40м кого слышу то отвечаю сразу ) 80 м нет АНТ так что пролет, 160 тем более.
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
UR0ET пишет:
Слава, пока не слышу ни на 40, ни на 80 метров...
Володя, у меня слетел комп здесь, только восстановил все. Теперь, видимо до завтра, точнее уже сегодня. Днем буду на WARCах, после 17 Мск пойду на низа.
|
|
-
UR0ET
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
ОК, надеюсь свидимся!
|
|
-
UA3LMR
-
( Посетитель )
-
|
Ну вот и удалось.
Продолжаю давать CQ на 3560.0, буду работать еще минут 15, потом QRT - надо собираться в дорогу.
|
|
-
UR0ET
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|