Home Форум Клуб RU-QRP QUA Выборы-2014

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы-2014

Выборы-2014 17 Ноя 2014 01:50 #21722

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
Так нет ни каких кандидатов, в смысле жесткого списка.

На мой взгляд это и плохо. Выдвижение кандидатов в ходе выборов.
Администратор запретил публиковать записи.

Выборы-2014 17 Ноя 2014 11:31 #21723

• UR5LAM
  • ( Посетитель )
  • UR5LAM аватар
RX3ALL пишет:
Каждый из вас может предлагать, агитировать и голосовать за своих кандидатов, которые по вашему мнению заслуживают доверия и достойны работать в следующем составе Совета Клуба.
В Совет клуба должны входить люди увлеченные, с активной жизненной позицией, люди способные принимать решения и брать на себя ответственность.
Такие люди в нашем клубе есть, и на мой взгляд, самые достойные кандидаты:
Михаил RK3FW
Виктор EV6DX
Андрей UT5NM
Михаил R7AO
Юрий EW6BN
Владимир UR0ET
Василий UA1AFT
Эти люди никогда не входили с состав Совета, но это достойнейшие люди, которых мне хотелось бы видеть в новом Совете. Они известны всем одноклубникам, принимают активное участие в клубной жизни, имеют богатый жизненный и радиолюбительский опыт, что будет полезно нашему клубу.

Выборы-2014 17 Ноя 2014 12:13 #21724

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
UR5LAM пишет:
Такие люди в нашем клубе есть, и на мой взгляд, самые достойные кандидаты:

Хотелось бы услышать, что они сами об этом думают.
Михаил, например (R7AO), - зам. председателя RCWC... Захочет ли он на себя вторую лямку взвалить? Кто-то возможно просто не хочет в совет... Смысл за него голосовать?

Не знаю, выборы (нормальные выборы) обычно из 3 этапов - выдвижение, обсуждение, голосование. Избирательная комиссия активизирует и контролирует. И начинается эта процедура никак не за месяц... А у нас как-то скомкано. Обсуждений вообще нет, а выдвижение пытаемся совместить с голосованием. Вполне может получиться, что за 3-4 человек (они озвучены) проголосует большинство, а остальные члены совета будут иметь по 1-2 голоса от тех, кто их выдвинул. Не знаю, не так как-то все.

Выборы-2014 17 Ноя 2014 12:58 #21725

• RG1L
  • ( Пользователь )
  • RG1L аватар
  • Вне сайта
А почему нет мнений, кто сам хочет ? Самовыдвиженцев нету. У кого есть желание, амбиции и время на всё это.

Выборы-2014 17 Ноя 2014 19:06 #21726

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
Обсуждений вообще нет, а выдвижение пытаемся совместить с голосованием. Вполне может получиться, что за 3-4 человек (они озвучены) проголосует большинство, а остальные члены совета будут иметь по 1-2 голоса от тех, кто их выдвинул. Не знаю, не так как-то все.

Голосование еще не началось, обсуждение уже ведется. К сожалению, активно форум посещают человек 20. Большинство, может быть, о выборах узнают только когда им придет уведомление...

Выборы-2014 17 Ноя 2014 21:29 #21727

• R7AO
  • ( Пользователь )
  • R7AO аватар
  • Вне сайта
Всем! Добрый вечер!
Спасибо за выдвижения меня в Совет клуба!
К сожалению я не смогу быть активным членом Совета.
Прошу не голосовать за меня.

P.S. Однако,как член клуба RU-QRP буду ответственным за
проведения очередного праздника -Всемирного Дня QRP
который в следующем году состоится в среду,17 июня 2015 !
Задача: Как можно больше оповестить и пригласить на День активности
любителей малой мощности Всего мира.
Новый дизайн диплома есть,но не доработан.
+ возможно профессиональный дизайнер от Александра US2IZ поможет.

В списке нет, кого хотел бы выдвинуть:
RU-QRP#254 RN4HAB Сергея Ивановича Загрекова - уверен Он достоин
быть в Совете клуба.

72! С уважением,Миша R7AO

Выборы-2014 17 Ноя 2014 21:56 #21728

• UT5LP
  • ( Пользователь )
  • UT5LP аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
Хотелось бы услышать, что они сами об этом думают.
Михаил, например (R7AO), - зам. председателя RCWC... Захочет ли он на себя вторую лямку взвалить?
rn4aad пишет:
А почему нет мнений, кто сам хочет ? Самовыдвиженцев нету. У кого есть желание, амбиции и время на всё это.

А вот мне каацца,что самовыдвигаться ни кто не хочет...потому,что понимает,это не форум читать(писать),а еще и делать чего-то нада!ПРИЧЕМ на общественных началах!!!
Да еще на тебя вал критики заготовлен...заранее.
Я,например,прекрасно понимаю,что есть семья и мужчина обязан ее обеспечить!!!
Исходя из этого,мы должны в ноги уклонится Диме UR4MCK,который не смотря на жизненные
уклоны продолжает админить наш сайт...ВЫ,ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,В КАКОЙ ОН СЕЙЧАС СИТУАЦИИ???!!!
Дальше,я уверен,что без RW3AI,все тесты-игры загнутся!
ТАМАРЕ, PTV отдельный респект... :) Женщины всегда ,рутинную работу делают и не жалуются :kiss:
К Владу ALL,тоже претензий нет...ну не все я видел и слышал,но я прекрасно понимаю,сколько времени отнимает всякая мелочевка. Мы все,живые люди!
Не буду называть людей,но уверен,что минмум четверым,замены не вижу!
А нравится-не нравится-какая проблема???Каждый назовет своих,семерых(не обязательно из каких-либо списков)...куда-ж демократичнее???
73! Сергей UT5LP.
Последнее редактирование: 18 Ноя 2014 00:53 от UR5LAM.

Выборы-2014 18 Ноя 2014 10:25 #21731

• ru1oz
  • ( Пользователь )
  • ru1oz аватар
  • Вне сайта
UT5LP пишет:
Дальше,я уверен,что без RW3AI,все тесты-игры загнутся!
ТАМАРЕ, PTV отдельный респект... :) Женщины всегда ,рутинную работу делают и не жалуются :kiss:
К Владу ALL,тоже претензий нет
Абсолютно согласен с Сергеем.В отношении Дмитрия UR4MCK..
может все мы чем-то можем помочь ему?Это что касается поддержки нашего сайта в материальном плане, если таковые трудности имеются.С выбором кандидатов в СК более менее я уже определился.
73!
Николай

Выборы-2014 18 Ноя 2014 11:27 #21733

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
Ребята, привет!

В отношении сайта: его оплата идет из Клубного бюджета. А программная поддержка - насколько я могу уделить этому времени. Сейчас времена не простые, но все равно для любимого Клуба можно найти минутку.

Потому, у кого есть возможность и желание помочь Клубу материально, это всегда приветствуется! Инфо тут.
Если кто-то умеет и хочет помочь в программировании и поддержки сайта, или в чем-то другом полезном для Клуба, то работа тоже найдется! Для этого не обязательно быть в Совете. Даже наоборот: сначала Вы делаете и помогаете чем можете, а потом другие сами просят Вас руководить.

Выборы-2014 18 Ноя 2014 11:57 #21734

• ru1oz
  • ( Пользователь )
  • ru1oz аватар
  • Вне сайта
ur4mck пишет:
Если кто-то умеет и хочет помочь в программировании и поддержки сайта, или в чем-то другом полезном для Клуба, то работа тоже найдется! Для этого не обязательно быть в Совете. Даже наоборот: сначала Вы делаете и помогаете чем можете, а потом другие сами просят Вас руководить.
Дима, а вот это даже без комментариев. В точку. Вот и я призадумался, чем могу помочь своему клубу?
73!
Николай
Модераторы: RX3PR, R3PAS