Home Форум Клуб RU-QRP QUA Выборы-2014

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выборы-2014

Выборы-2014 16 Ноя 2014 17:25 #21708

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
Тема выросла уже до кучи страниц, но до сих пор не понятно несколько моментов:

1. От UA4NU прозвучало желание переизбрать часть Совета. У нас сейчас перевыборы - можно переизбрать вообще весь Совет. Какие предложения? Кого Вы хотите в Совет? Лично я не могу угадать, кого хотят Кировские одноклубники избрать в Совет.

2. Одновременно из Кирова предлагают что-то в Клубе поправить. Что конкретно? Может остальные члены не захотят Ваших поправок (это не значит, что их не захочу, к примеру, я или не захочет Влад).

Напишите конкретно свою предвыборную программу и список желаемых Вами кандидатов в Совет!

Люди должны знать, за кого голосовать. У нас идет нормальная предвыборная агитация. Но пока из нее только ясно, кто не хочет избираться, кто сильно не хочет и что что-то надо делать. Эдакая угадайка.

Предлагаю модератору с этого момента удалять все посты Кировчан из темы, пока они не напишут свою предвыборную программу и список своих кандидатов. Иначе обсуждать нечего! Считаю такой подход справедливым из-за необоснованного нагнетания истерии и развития склоки между одноклубниками.
Администратор запретил публиковать записи.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 18:54 #21713

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
rk3fw пишет:
Тема выросла уже до кучи страниц, но до сих пор не понятно несколько моментов:

Еще один момент - голосование как именно будет производиться? В смысле - через e-mail, через форму на сайте или как иначе? Кнопка "против всех" будет? (хороший, кстати, способ "настроение" членов клуба узнать)

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:11 #21714

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
Кнопка "против всех" будет?

А смысл в ней? Кандидатами являются все члены клуба, кто не заявил самоотвод! Каждый может проголосовать за нужный ему состав Совета (на список первой страницы не смотрите). К чему тогда эта кнопка?
Последнее редактирование: 16 Ноя 2014 19:13 от rk3fw.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:18 #21715

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
rk3fw пишет:
К чему тогда эта кнопка?

А Вам самому разве не интересно, сколько несогласных, но молчащих? Тех, которые еще не "мертвые души", но по каким-то причинам просто не выдвигают кандидатов, соответственно просто не примут участия в голосовании... Мне почему-то интересно.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:18 #21716

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
Еще один момент - голосование как именно будет производиться? В смысле - через e-mail, через форму на сайте или как иначе? Кнопка "против всех" будет? (хороший, кстати, способ "настроение" членов клуба узнать)
qrp.ru/forum/2-QUA/12693-%D0%92%D1%8B%D0...%D1%8B-2014?start=10
пост #21589

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:20 #21717

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
пост #21589

Спасибо, а то затерялось в эмоциях форума. :)

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:25 #21718

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
rk3fw пишет:
К чему тогда эта кнопка?

А Вам самому разве не интересно, сколько несогласных, но молчащих? Тех, которые еще не "мертвые души", но по каким-то причинам просто не выдвигают кандидатов, соответственно просто не примут участия в голосовании... Мне почему-то интересно.
С трудом представляю такое членство в каком-либо клубе :) Не согласных с чем?
Зачем приходить в компанию где тебе не интересно, окружают неприятные люди. Абсурд.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:34 #21719

• RD9CX
  • ( Посетитель )
  • RD9CX аватар
голосовать буду 100%
жду ссылку на почтовый ящик.

видимо где-то пропустил...
раз можно взять самоотвод, то я этим воспользуюсь.
о причине писал выше (на мой взгляд уважительная)

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:38 #21720

• R0JF
  • ( Пользователь )
  • R0JF аватар
  • Вне сайта
RX3PR пишет:
Зачем приходить в компанию где тебе не интересно, окружают неприятные люди. Абсурд.

Абсурдно то, что когда многие вступали в клуб, в нем было интересно и приятное окружение. Но вот что-то изменилось и многие очень уважаемые и достойные люди, в том числе и те, кто стоял у его истоков, ушли... Или "их ушли", что еще абсурднее...

Ладно, не буду о грустном.

По поводу кандидатов и выборов.

Успел я эту ветку почитать до "чистки". Немного улыбнулся. Но с Женей я в чем-то согласен. Давно уже сформировалась так сказать постоянная часть Совета, без которой уже наверное и "никуда". Это Валера RW3AI, Тамара UA3PTV, Дмитрий UR4MCK. Люди работающие и реально "тянущие лямку". Не думаю, что их легко заменить. Может их и не выбирать, а оставить до тех пор, пока сами не решат выйти из Совета?
Председатель - тоже не легко заменяемая личность. Так сказать публичная фигура.

А по иным кандидатам - ну нет у меня мнения. Ни "за" ни "против". Хотят быть в Совете? Не хотят быть в Совете? Зачем, собственно хотят, если хотят... Какие программы? Как-то неправильно это. Видимо Женя об этом хотел сказать.

Выборы-2014 16 Ноя 2014 19:52 #21721

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R0JF пишет:
А по иным кандидатам - ну нет у меня мнения. Ни "за" ни "против". Хотят быть в Совете? Не хотят быть в Совете? Зачем, собственно хотят, если хотят... Какие программы? Как-то неправильно это. Видимо Женя об этом хотел сказать.
Так нет ни каких кандидатов, в смысле жесткого списка. Можно будет выбрать(проголосовать) ЛЮБОГО из членов клуба. А то что кто-то, когда то был, так это жизнь. Все течет, все изменяется. Меняются вкусы и предпочтения у людей, их интересы. С возрастом и другими жизненными факторами. Нормальное течение жизни.
Модераторы: RX3PR, R3PAS