На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: QRP DXpedition

QRP DXpedition 17 Ноя 2013 01:27 #17402

• R1AIT
  • ( Пользователь )
  • R1AIT аватар
  • Вне сайта
ru3njc пишет:
Всем привет! Есть подсчет суммы-сколько будет стоить поездка(да еще если с супругой),хотя бы приблизительно(+-5 тыс.руб.)?
Смотрю сейчас. Самолет из Москвы и обратно около 10 т.р. с носа. Мне из Питера 12+. Двухместные номера в гостиницах Иерусалима 2-3 т.р./сутки. Другие места нужно смотреть. В Европе если скромно, то на питание в 30 евро в сутки всегда можно уложиться, а местами и меньше. Про Израиль поспрошаю, благо есть у кого. Про транспорт тоже не знаю пока, нужно уточнять.
Администратор запретил публиковать записи.

QRP DXpedition 17 Ноя 2013 01:43 #17403

• R1AIT
  • ( Пользователь )
  • R1AIT аватар
  • Вне сайта
ur4mck пишет:
Решайте вопрос с работой и присоединяйтесь!
В рассылке, посвященной экспедиции, обсуждаются варианты проживания и другие подробности.
С работой у меня могут быть следующие варианты:
1. В это время будет работа в другом месте. Плохой вариант. Участвовать не смогу Постараюсь его избежать, но раньше апреля точной информации не будет. Вероятность его достаточно мала.
2. В это время работы не будет. Отпуск как отпуск. :)
3. В это время работа близ указанных мест. Наверное куда-то подъеду, но скорее всего не надолго. Скорее всего в Иерусалим и Масаду. Смогу также вечерами бывать в эфире с позиций организованных самостоятельно.
4. Работа близ указанных мест непосредственно до или после указанных сроков. Идеальный вариант. Буду биться за него.
Хорошо бы быть в курсе событий.

QRP DXpedition 17 Ноя 2013 02:09 #17404

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
У меня тоже так. Что будет с работой через год и как по времени - не известно. А поехать хочется, потому принимаю участие в подготовке. Как и многие другие.
RA1AIT пишет:
Хорошо бы быть в курсе событий.
Раз есть серьезные намерения поехать, включим Вас в рассылку. Напишите на admin@qrp.ru какой Ваш e-mail адрес подписать.

QRP DXpedition 01 Ноя 2014 20:23 #21469

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Всем привет!
К сожалению, за этот год произошло много событий, из-за которых эту экспедицию приходится отменить. :( Отменить в том формате, в котором она планировалась. Но...
В период с 3 по 9 ноября мы с Людой UA3LSL будем в Израиле. Беру с собой комплект из НВ1-В, Alex Loop и Li-Pol аккумулятор на 6 А/ч. Постараюсь быть в эфире как 4X/UA3LMR/p на 20,30 и 40м only CW в районе QRP-частот, буду рад встрече с одноклубниками!
Последнее редактирование: 01 Ноя 2014 20:25 от UA3LMR.

QRP DXpedition 01 Ноя 2014 20:31 #21470

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
А я с 3-го по 7-е буду по делам в Питере. Радио с собой скорее всего не беру, но всё же ты Слава нам "радируй" в рассылку перед своим выходом в эфир :)

QRP DXpedition 01 Ноя 2014 20:46 #21471

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
RX3ALL пишет:
А я с 3-го по 7-е буду по делам в Питере. Радио с собой скорее всего не беру, но всё же ты Слава нам "радируй" в рассылку перед своим выходом в эфир :)

Влад, естественно постараюсь сообщить здесь, на форуме! Тем более, что работа планируется в отпускном стиле - т.е. по возможности. :)

QRP DXpedition 02 Ноя 2014 13:52 #21476

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
Слава, в рассылку продублируй.
Модераторы: RX3PR, R3PAS