-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UA1CEG пишет:
В "Клубе 72" из которого я вышел, за сообщение кое- каких фактов, очень демократичный и очень дружелюбный ко мне руководитель пообещал меня и от рассылки отключить.
Юрий, помниться мне, совсем недавно, вы уже отключались от рассылки и пытались выйти из Клуба 72. Потом вроде как остались и подключились вновь. Таки шо, сейчас уже насовсем, да?
Там нормальный коллектив и Олег Викторович более чем к вам лоялен.
Кстати, впредь не нужно давать разные ссылки на один и тот же материал. Вполне достаточно одной ссылки.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья!
Владислав, да я вообще всегда публикую сообщения, просто сегодня засомневался.
А ссылки 3, почему-то у некоторых коллег фильтры не пропускают некоторые адреса.
Ну, раз претензий со стороны администрации по поводу опубликования фактов нет, что здесь администрацию не раздражает, что я сообщаю, факт- QRO станции принимают QRP/p сигнал и в тестах, и на 14060, во время тестов можно успешно работать, буду спокойно опубликовывать.
"Лояльность" руководства иссякла, сошла не нет... Да не такое уж великое событие, это я просто сообщил, для ясности. Какая уж проблема?
Меня интересует участие в интересных мероприятиях, разве кому-то придёт в голову не пустить участвовать? Мероприятий масса, только участвуй!
Надо отметить в RU QRP сайт организован непревзойдённо! Информацию оперативную получить без проблем! Зарегистрирован ты, или нет, неважно, читать можно всем.
Объективно говорю, что отлично, то отлично! Администрация может поставить себе большой плюс.
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Всем добрый вечер!
Прилагаю сообщение, без всяких ссылок, напрямую. RX3ALL не нашёл в сообщении ничего такого, за что мне нужно делать замечание.
Сообщение прилагаю.
73! UA1CEG.
|
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Час назад мы обстоятельно поговорили по телефону с Олегом RV3GM и я понял, почему иссякло его терпение.
UA1CEG пишет:
QRO станции принимают QRP/p сигнал и в тестах, и на 14060, во время тестов можно успешно работать, буду спокойно опубликовывать.
Ну и что из этого и для чего это повторять? Это ровным счётом ничего не доказывает и ничего не опровергает. Как звучит ваш честный QRP-сигнал я слышал неоднократно: бывало и гремит на 9+10, а бывало и не слышно его вовсе. Относитесь ко всему спокойнее. В том числе, к превратностям прохождения. И будет вам счастье.
|
Последнее редактирование: 08 Май 2016 22:09 от RX3ALL.
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Всем добрый вечер!
Выходил в поля- леса, возможность была, поработать QRP/p. В обед открылось прохождение,
словно его "включили". Главное QSO, по моим критериям, с Владимиром RV1CC/8/m, очень популярная личность нашего очного клуба АЛРС. Бессменный начальник "QSL бюро", отличный парень и просто невероятный радио- путешественник. Где он только не был!
Кому интересно, смотрите сообщение:
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Небольшое аудио, что бы представить, насколько улучшилось, на тот момент прохождение.
Вложенный файл:Имя файла: S52F.mp3Размер файла: 158 KB
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Всем добрый вечер!
Прохождение не потрясает воображение! (Почти стихи... во всяком случае, почти рифма)
Выходил в леса- поля, рандеву сегодня.
В общем, кому интересно, сообщение прилагаю.
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Всем добрый вечер!
Выходил поработать QRP/p.
Кому интересно, сообщение прилагаю.
73! UA1CEG.
|
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Добрый вечер друзья!
Выходил поработать QRP/p, кому интересно, сообщение прилагаю.
73! UA1CEG.
|
|
|