Медленный, такой себе "ползучий" плагин ММВАРИ ни в какое сравнение с движком Микса не идет, к сожалению. Особенно в соревнованиях. О двухканальном режиме(у кого субприемник в ФТ-1000,2000 или К3, или просто второй трансивер подключен) и контест ДЛЛ я уже молчу. Николая Федосеева знаю и уважаю, но прогу можно было бы сделать бесплатной для всго ех-СНГ(как тот же ФАР покойного Жени Рошаля, Царствие ему Небесное). Живем мы значительно хуже "золотого миллиарда"

. Николай, к стати, приверженец работы малой мощностью, сам часто работает QRP в соревнованиях и думаю не будет против использования его программы членами ЩРП сообщества. Для этого просто впишите в "личные данные" позывной UT2UZ или, на худой конец UT5NM

. Заработает "на ура"

! Вместо макро "My Call" везде явно прописываем себя любимого. Мелкое неудобство в кабрилле - там будет UT5NM везде. Не надо мне чужих заслуг и "недалей"

. В блокноте через "заменить все"(обязательно "слово целиком") меняете на свой, всех делов пару секунд. Модуль Микс хорошо работает с отличным софтом от UR5EQF. В этом случае даже АДИФ делать для переноса не надо. В Миксе(записанном на меня или самого Автора) грабим позывные и они сами прописываются в поле "Ввод QSO" UR5EQF. Попробую свой скрин пристегнуть - неплохо смотрится на мониторе. В Миксе журнал отключен, вместо него поле приема. Жаль в данном примере оно пустое. Но принцип понятен.