Тоже сикулял на 80-ке периодически для ближних, но никто не подошел

. Дима, твой вызов прошел классно, баллов на пять, но проход "сдулся" очевидно уже на моей передаче. Слышал просьбы о повторе уже на уровне шумов, а потом сигнал вообще пропал

. Город тут не причем, буря шалит. 21-го выброс был большой на солнце(его журналажи даже "концом света" называли), как раз добралась плазма до Земли и "гудит" ионосфера.
Я все же не за "разовое" мероприятие(очный Слет не в счет), а за более агрессивную игру по часу в понедельник - пятницу(среду, если три часа брать) со сквозной таблицей. У кого-то дежурство, то-сё, но будет время нагнать в оставшиеся дни. Такую трех-пятидневку можно найти перед значимым событием в истории ВОВ к примеру. Можно провести и накануне НГ("Операция Новый Год", сколько там осталось

), используя в качестве "шифровок" оригинальные тосты или поздравления.
Дима, что-то после обновления софта на сайте у меня "Горячие темы" пропали, да и авторизация шалит. Вроде входит Файрфокс автоматом как обычно и позывной светится "На сайте", но через раз стоит строка авторизации имени и пароля

О, новая засада - при попытке перейти в форуме "за последние 8(24,48) часов со времени последнего визита", выбрасывает красную строку "404 Kunena view", вы не можете просмотреть указанную страницу...".