Да, Ярослав, удалась! Слышно было классно и я наконец передал еще в прошлый раз заготовленное "HB2U"
. Проход оказался очень удачным для моего QTH - Питер проходил значительно тише(но БЫЛ, всегда волнуюсь что останусь без этого медведя), а средняя полоса просто гремела, это я сразу понял по сигналу Валерия. Так что кусо с Яром я уже ждал
. Блин, на медведе UU0JM четко стоял на CQ UR4MCK и еще одна станция. Причем они все хорошо слышали меня и совсем не слышали друг друга
. Пришлось ставить полосу 50-100 гц и крутить расстройку, чтоб "выцепить" именно Андрея. Со второго раза, но четко обменялся рапортами именно с ним. Куда-то делся UT8UL, хотя и слышал как он с кем-то обменивался, UR на двадцатке это был конечно UR5FA/mm, снова так и не смог принять его. Интересно, где он сейчас находится? Еще кто-то звал на 20-ке на уровне присутствия, может R4NX? Очень сожалею, нет с ним связи. Хоть эфир в этот раз был у меня на удивление чистенький. Интересная связь с Alp G0WWH, чисто джентльменский классический ручной телеграф. Я почему-то вспомнил сериал про Альфа и даже потянулся именно так записать имя
. Интересно, какой он на самом деле, жаль фотки нет на QRZ.COM. Но то, что именно важный и неспешный джентльмен с бакенбардами и сигарой - даже не сомневаюсь
Женя, в моем логе кусо в 19.20. Вчера начал с опозданием и конечно время не сверял, но вот только что проверил: рассинхронизация с time.nist.gov у меня сейчас 37 сотых секунды. Фигня какая-то