Ё-мое, ну как же я так лопухнулся
. Допрыгался по чужим угодьям, настрелял "юбилейников" и вытащил буквально зубами Ачима DL6HYH, которого сам же и нашел каким-то чудом! Он мне, к стати, сразу же и письмо прислал, что как раз в этот вечер закончил сборку полученного с Али набора Frog с кварцем 7.023 на входе(вместо ДПФ) и цекулял на 7.029, так как 023 было занято. Извинялся за плохой рапорт, так как входной кварц "перетянуть" нельзя. Как он меня вообще услышал - не понимаю. А я его, с хилым транзючком ватта на полтора на выходе? Этот Фрог почти как Пикси...
Вот она - ИГРА! Не посмотрел позиции после второго тура
. В первом был на каком-то ...надцатом месте и подумал "а чего там думать, трясти сильнее надо
". Вот и "натряс" на второго Медведа в летнем туре
.
Не, я понимаю - вот LAM-а с его "визуальным" солнечным Радивом надо навсегда в почетные Медведы записать. Он же даже на чужих полянах видит то, что нормальные люди даже услышать не могут!!! Но меня, меня-то за что?! Я вам всем записи такие классные сделал и выложил(смотрим прямо на главной странице Сайта и переживаем Охоту еще раз), а меня под расстрельную статью...
Эх, где наша не пропадала. Зато у Талисмана моего перспективы открываются, вширь и вглубь
Матерый Игрок вырос!
Для прослушивания всех записей(кроме "юбилеек" почти всех выложил) нажать на любую на главной странице, после нее внизу тыцнуть "того же пользователя" и откроются все.