-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Как обычно первый тур разминошный, многие не пришли, а кто-то так и забыл. Тем не менее достаточно удачно на мой взгляд - 19 щсо из них три щро
Двадцатка шевелилась и подарила 4 связи, порадовал Бен DH0DK - тувэйбагкуерпищсо!
А на 40м тем же обрадовал Влад RX3ALL, и на закуску Сергей US1UU неизменно на вертикальном ключе.
Медвед Энди - "UT5NM без проблеМ", протоптавшись через него обратно услышал, как он радостно подпрыгнул и ожил от звуков RD3ARU, видать на удачу теперь расчитывает
Не дозвался Сергея RN4HAB, со всех сторон обхаживал Юрия UA1CEG, но не в этот раз.
Из мощных станций подошел легендарный Андрей Лякин UT2UB, слышал отлично, а в самом конце RM16CW ответил в пайлапчике
Так что очередная порция позитива не избежала моего ареала обитания, но успешно утилизирована и уже дает свои плоды
|
|
-
ut3ek
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Всем добрый вечер!А был ли второй медведь???
ua1ceg слышал 549-559 несколько раз пытался достучаться но увы
ua9aag вроде позвал рапорт передал а в ответ тишина а жаль
итого 12 QSO
|
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
А у меня сегодня мои корреспонденты шли вполне уверенно и даже громко. Судя по рапортам, меня слышали хуже. Энди UT5NM словил, второго Медведа - Андрея соседа UT7NW не нашёл. Порадовали связи на багах с Виталием UI7K и DH0DK, а также Сергеем US1UU. Громче всех были Саша ЛАМчик и Сергей RN4HAB. Это не считая Валерия RW3AI, которого традиционно в начале охоты на 20-ке не услышал. Отловил его потом на 40-ке. Юрия UA1CEG не услышал. Из РБ только Сергей EW1BW/1.
Итого 11 QSO. Всем спасибо за приятный вечер!
|
|
-
UT5NM
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Да, радости не было предела, когда в кои веки и ОЧЕНЬ громко услышал Сашу ARU!!! Но прохождение ни в дугу, Саша буквально сбил наушники позывным, а как дело дошло до рапорта, то сигнал как выключили! Я и подумал, что отвлекся на местные ЩРМ или вилка из сети вылетела. Ан нет, просто сигнал ушел в шумы. Но отработали красиво, джигу станцевали, всё как всегда. И конечно удача поперла . На экране появился Юрий UA1CEG. В ушах очень слабо, но тоже есть! Упал ниже по частоте и отчаянно зацекулял. Результат ноль. Юрий даже "подвинулся". О как... Я и так и эдак, и сверху падал и землю рыл - не идет CEG на Медведа. Видать патроны не той системы. А сигнал сладкий, явно самодельный, ну чисто натурпродукт! Так захотелось, что ппц!
В общем, наступил я прямо на охотничка, аж ребра у него затрещали. Замолк на секунду и чу - зовет таки родимый!!!! Отлично пообщались и станцевали, настроение совсем похорошело. Еще видел на 40-ке гордо цекуляющего HAB-а, AI и NR. Ну, опытный Дерсу Узала Федотович Медведа и из под земли добудет, Василий на 80-ке не упустит, а вот на HAB-а принципиально наступать не стал. Есть же в конце концов и гордость медвежья А он так и не подошел нигде . Еще видел UA9AAG, слушал вторым приемником, но на 40 и намека не было, а на 20-ку он почему-то не ходил . Так без двух игроков и остался.
Всего 19 QSO, все кто из наших подошел плюс из новых Питер ON6KZ/QRP на 20-ке осчасливил. Мило поболтали, даже WW-Loc обменялись, потому как спешить уже было некуда. После него только одна связь - на 40-ке подошел старина Бен и завершил для меня Охоту...
Второй Медвед так и не появился. Виталий UT7NW тяжело болеет и, хоть и обещал "попытаться", но надежды услышать его не было. Однако Валерий Федотович на мой взгляд правильно не стал больше никого напрягать. Две наиболее "добычливые" станции потеряли очки - я 50, а Виталий вообще всё, что можно было сработать(обычно за сотню очков), так что задача выполнена.
И US5EVD и EW7BW гремели, работали успешно, так что за ними "не заржавеет" в следующий четверг Спасибо Саше RD3ARU и Юрию UA1CEG за особый драйв, ну и всем-всем кто подошли и небольно постреляли!!!
|
Последнее редактирование: 04 Авг 2016 22:57 от UT5NM.
|
-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UT5NM пишет:
Виталий UT7NW тяжело болеет и, хоть и обещал "попытаться" Пожелаем Виталию скорейшего и надежного выздоровления! Не стар еще ведь. Но, журнал Радио за 1976 в двух номерах упоминает Виталия, это я недавно листал старые подшивки и наткнулся
|
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
А я Бена прошляпил, хотя слышал хорошо, как он медведя дырявил. Так же упустил Сашу EVD, которого слышал и пытался позвать чуть ниже, но увы, не получилось. Зато порадовала уверенная связь с Юрием CEG, что бывает редко.
19 qso, 1 qro, и 1 повтор с Владимиром UA9AAG (два qso на 40 и 80). Влад и Виталий порадовали неповторимой мелодикой ручных автоматов, медведь шел уверенно - трын-трыцнули друг другу рапорта скоренько так, станцевали джигу, и распрощались. Всех слышно было отлично, удивляюсь, что Женю PR не слышал, видимо мертвая зона.
|
Последнее редактирование: 04 Авг 2016 23:15 от UR5LAM.
|
-
UA1CEG
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Всем добрый вечер!
Я, с превеликим удовольствием, поработал в "Медвежьей охоте"!
Встретить старых знакомых, поздороваться, разве плохо?
( Я понимаю, некоторые тесты не любят. Это их дело, имеют полное право. Но, ведь просто "не любить" им не хочется. Им надо лезть со своим мнением по этому поводу, которое к их сожалению, никто и не спрашивает и никого оно особо и не интересует!)
|
|
-
us1uu
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UU7JF пишет:
Двадцатка шевелилась и подарила 4 связи.....
Не дозвался Сергея RN4HAB, со всех сторон обхаживал Юрия UA1CEG, но не в этот раз...........
а в самом конце RM16CW ответил в пайлапчике
Так что очередная порция позитива не избежала моего ареала обитания, но успешно утилизирована и уже дает свои плоды.......... .. Несколько раз переходил на 20м,но там тишина! Сергея RN4HAB дозвался с третей попытки,когда проход улучшился. Юрия UA1CEG слышал на сороковке с уровнями 339/559,на 80м стабильно 449! Несколько раз звал,но он отвечал другим. RM16CW в самом конце тоже слышал,но не срослось! Во время нашей связи UI7K проходил довольно тихо,минут через 5 уже гремел на 579! EU8A недозвался ! А в общем охота принесла много позитива! Всем спасибо за полученное удовольствие !!!
|
|
-
rn4hab
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
А у нас сильно гремело . Но тем не менее слышал более менее
уверенно . Рад был встрече с Сергеем US1UU , самая дальняя связь . И с Владом ALL , и с Евгением PR сработали без проблем . Александр LAM самый громкий был . Виталия к сожалению не услышал . Слышал хорошо и CEG . Мишку NM не взял . За 20 минут до конца бросился на поиски ,
но ... бесполезно , даже намёка не слышал . 16 связей вместе с двумя QRO .
|
|
-
rk3fw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Прохождение было с замираниями. На 20-ке кто-то на короткое время появлялся, но быстро сигнал затухал.
Перешел на 40-ку. Там ситуация получше. Получил лапой от медведя - громко проходил. Потом сработал еще с Саней UR5LAM и Николаем US5EFU. Иногда диапазон как-будто открывался и наполнялся сигналами станций. Но секунд через 10 опять тишина, и только Андрей охотников заманивает. Слышал RN4HAB - ну очень тихо, и народ его усиленно звал. Время от времени прорывался Сергей EW7BW/1 - но не более чем секунды на 3. Слышал Валеру RW3AI, довольно громко, как ни странно. Но на общий вызов не попался.
Перешел на 80-ку. Там с замираниями получше, но стояла мощная рипелка с 3,562 до 3,566. Тем не менее нашел и сработал RW3AI, EW7BW/1. Слышал Юру UA1CEG, но не на общем вызове. Питер, как всегда, хорошо проходил. Сигнал действительно, нестандартный. Медведь UT5NM и тут проходил довольно громко, где-то на 579. А Саша UR5LAM шел даже громче, чем на 40-ке. Под конец отчетливо услышался Николай UT3EK.
Итого, 6 связей.
|
Последнее редактирование: 05 Авг 2016 09:27 от rk3fw.
|
|