RD3ARU пишет:
В начале на 20-ке слушал на юг. Никого из 9A не слышал. Может кому то повезло?
Мне вот повезло первое QSO провести с Аndy UT5NM, долго ждал пока раскланяется с бельгийцем. Слышно великолепно! Испугал на 80м потом, типа и тут классно 579, реально. Перед игрой пол часа учил правильную джигу. Получилось?
Саша, это была самая правильная джига из всех джиг! Мастерски станцованная, с "выходом" и "заходом"
!!!
И 9AQRP был. После двух моих подходов в прошлых турах он "проникся" важностью мероприятия и написал мне письмо с просьбой разъяснить, что и как. Дал ему все необходимые ссылки. Отсюда и размещение правил на сайте СТС и "приглашенный" Петя DL3NAA. Он сам подошел, я не знал "в теме" он или нет и просто передал чуть укороченный рапорт. Но Петро абсолютно уверенно отбарабанил обмен строго по правилам Охоты. Теперь наш человек
.
А бельгиец Артур прислал шикарную анимированную гифку-QSL. Пипец, все видел, но такого нет. Судя по заполнению данных это какой-то спец. софт, который делает такие чудеса прямо из импорта с лога. Попытаюсь выведать у него, что это было.
У нас жара резко спала, прошли мощные грозы, но к началу Охоты диапазоны были просто кристалльно чистыми. Прохождение средне-паршивое, всех было слышно одинаково тихо, но четко. Упустил только Степана и Сергея UU. Всего 24 QSO, из них 1 QRO и конечно же оба Медведа.
Блин, после вставки на сайт анимация в gif пропала, обрезав половину позывного ON7IB. Позывной как бы выныривает из океанских волн, флажки Украины и Бельгии появляются попеременно из под позывных, а объемный 3D ключик на самом деле взлетает вверх как бы выпрыгивая из обозначения вида работы CW. Из ССБ очевидно микрофон выскакивает
. Может кто-то уже знает, что это за QSL-мейкер такой классный?