А я сегодня работал в Охоте с держа дочку на руках и при этом пытался поужинать, так как аккурат за несколько минут до начала игры привёз старшего с тренировки и был очень голоден. Вот такая эквилибристика случилась
Тем не менее, веселье удалось! В самом начале на 20-ке сработал со Степаном RA1M/MM. Слышно его было великолепно. Затем опустился на 7-ку и там сработал с громыхающим EW7BW/1. А затем, чуть ниже по частоте наткнулся на слабые, но очень быстрые сигналы Андрея UT5NM. То ли меня было плохо слышно, то ли Ардрей не поверив своим ушам несколько раз переспрашивал, мол, ALL? Я говорю: ага ALL! Фу-х, принято наконец-то, есть контакт!
Сразу после QSO с Андреем, подстрелил первого Мишку US5EVD. А затем сработали с Виталей UI7K. Виталий как истинный джентльмен, перешёл на механику и в конце исполнил джигу. Очень приятно!
Затем переместился на 80 метров и с нова наткнулся на второго Мишу - Павла RU3UW. После чего отстроился чуть выше и встал на общий вызов и собрал почти всех завсегдатаев этого веселья
Получилось так, что звали сращу несколько станций: UA3DLD, RU3FB и UR5LAM. С Александром и Алексеем сработали. Слышу, зовёт еще кто-то и сквозь него пробивается Саша UR5LAM. Мне почему-то показалось, что сигнал Саши звучал так жалобно: LAM! LAM! Как будто мне передались Сашины эмоции: ну ответь же мне! Действительно, порой каким-то непонятным образом очень остро чувствуешь своего корреспондента. Может быть этому способствует работа на механике, которые и в этот раз практиковали многие участники Охоты. Всегда приятно и интересно узнавать корреспондента по его почерку.
Виталий UA3LDU работал или на Баге или на симуляторе. Я так и не понял, поскольку у Виталия были очень быстрые точки по отношению к затянутому тире.
Всех старых знакомых и завсегдатаев я всегда стараюсь приветствовать поимённо. А тут на последних минутах меня переклинило и я к своему стыду забыл как зовут подошедшего Сергея US1UU! Конечно, когда Сергей передал своё имя, я тут же вспомнил. Но, как говорится, было уже поздняк метаться.
В общем, как всегда было весело, интересно и очень приятно встретить старых друзей и знакомых!
Итог: 14 QSO и оба Мишки.