-
rw3ai
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Итоги на сайте. Смотрите , проверяйте.
RU3FB - Наш герой!
|
|
-
UT5NM
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Во как разошлись . Виталика не сработать можно только если он хорошо спрячется, потушит свет и повыдергивает все провода из розетки, поэтому мой талисман в сто раз круче ! Вот только я подкачал . Медвед в самом начале Игры был почти неизбежен и принят совершенно спокойно. Но вот неожиданный "форсмажор" после ремонта злощастного ТВ, с заносом домой бесчувственного тела, в купе с Медведом поставил на успехе полный крест...
Не пропусти я одну Охоту и все было бы совсем по другому. Прибавьте к моему резалту за 5 тур средние у меня 110-115 очков(на самом деле было бы конечно меньше, я б на QRO не бросался с 27-ю связями за тур от отчаяния, а притормозил) и был бы накануне финала четко на 3 месте . Резалтов 6 тура нет, но думаю, что даже мои 23 QSO в шестом туре(сильно уже не рвал и к QRO станциям не подходил - бесполезно, но мог бы еще связей 5 одноочковых сделать) принесли бы желанную победу. Но если бы, да кабы...
Алексей, от души поздравляю с достойным выступлением и продуманной тактикой. Как раз наши Игры именно ее и развивают в полной мере, в отличие от контестового долбежа.
О, пока писал и резалты появились. Как раз то, что и думал. Всего лишь 78 очков разница у меня с победителем. А в пропущенном туре планировал набрать в районе 100 очков, чтоб не влететь опять в Медведы. Так что с хорошим запасом был бы. Эсли бы "не кабы" ...
|
Последнее редактирование: 13 Мар 2015 22:22 от UT5NM.
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
rw3ai пишет:
Итоги на сайте. Смотрите , проверяйте.
RU3FB - Наш герой!
Алексей, мои поздравления с победой! Жму руку!
|
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
Алексей, мои поздравления! Правильная тактика, + антенна, это наше все
Мне с антенной не повезло...(
Сезон то выдался хороший, прохождение в основном благоволило, и скучать не приходилось. Но с антенной вышла засада, - цеппелина демонтировал еще осенью, и вместо него повесил Windom (28+14m). Полотно антенны сделал из алюминия, и в точках соединения с трансформатором (а там медь) оно начало окисляться. Пока было сухо и стояли морозы, все было ничего, но как только потеплело, все это дело в месте контакта окислилось, и прием стал пропадать вместе с передачей. В режиме приема шумовая дорожка подпрыгивает вверх, и станции пропадают, во время передачи КСВ скачет от 1:1 до 1:10, так что прошу пардону за хилые рапорта. Тем не менее, кое-как удавалось вытянуть по полтора-два десятка связей в каждом туре, и этим связям был очень рад. В скором времени переделаю антенное хозяйство (только симметричные антенны, и только медь).
Сашу ARU в последнем туре принимал хоть и не громко, но обратил внимание, что сигнал хороший, и вызов был точно на частоте.
Ну что, Охотники довольны, Медведи зализывают раны до следующего сезона.
Но ничего, у нас впереди Юстас.
|
Последнее редактирование: 14 Мар 2015 00:23 от UR5LAM.
|
-
ev6dx
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Алексей, мои поздравления !!! Пытался догнать и перегнать, но увы! Двух связей не хватило... Я и планировал, что если 23 проведу, то победю. Но и тому очень рад. Или что то с антенной, или проход такой был. Ещё эти охотники за DXми... Очень туго всё шло, ещё и состояние не фонтан. Как есть, так есть. Всё равно программу выполнил! И там, и там в "призах".
PS А нам медведить, что не медведить... Мы этого не боимся! Тут уж и Лёша не отвертится! В следующем сезоне...
|
Последнее редактирование: 14 Мар 2015 10:10 от ev6dx.
|
-
rk3fw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
|
-
RU3FB
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья, огромное спасибо за поздравления!
Всегда рад встречам, всем удачи!
PS Ну а "медведить" в первом летнем туре..., ну так знал, на что шел
|
|
-
RW3XS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Лёша, поздравления наши от души! Но это не главное.
Дороже наши душевные встречи!
Дай бог тебе и твоей СЕМЬЕ здоровья !!!!
Бодрости и новых открытий !!!
|
|
-
UA1AFT
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Скоро август и Русская Охота. У меня вопрос. Если я часть времени буду работать из Калининградской области позывным UA1AFT/2, то пойдут ли проведенные связи в общий зачет для UA1AFT ?
|
|
-
UU7JF
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UA1AFT пишет:
Скоро август и Русская Охота. У меня вопрос. Если я часть времени буду работать из Калининградской области позывным UA1AFT/2, то пойдут ли проведенные связи в общий зачет для UA1AFT ? Уже обсуждался этот вопрос, с положительным решением, если я не ошибаюсь.
В 2013 я на Слете один тур работал, остальные в Крыму.
Да и в 2008 было так, что несколько туров работал из Харькова, а оставшиеся из Крыма.
Прецедент, однако. Да и строгости ни к чему, что наша жизнь...
|
|
|