Я расскажу другую историю. Давным давно наша Охота зачахла до безобразия.
Прежний контест менеджер клуба и президент отдали это мероприятие мне с предложением делать с Охотой что хочешь, но что бы возродить. Вот с этого момента я и стал заниматься соревнованиями (играми) клуба. Не сразу получились новые правила. Но постепенно убрал узкие места. Медведи раньше просто назначались, потом перешли на медведей из лучших от прошедшего тура. Тогда же объединил три диапазона в один (без повторов). Но самое главное и скрытое было что мы делали упор на медведей , как главных в игре. Как только изменил приоритет что победитель в игре это лучший Охотник, то сразу все встало на свои места.
Медведь в сезоне с лучшим результатом, просто второстепенная номинация. Кто вырвался вперед в сезоне , в следующем туре - медведь. Отказаться нельзя, разве что пропустить тур. То что ограниченное число попадает в медведи это ни как не зависит от правил. Зависит лишь от активности Охотника. Кто то хитрее охотился. В этом сезоне хорошие шансы победить в игре как раз у тех кто в медведях и не был. Или повезло или грамотно силы распределили. Вот коротко суть формулы мероприятия.
А что бы драйв получать , нужно во всех турах появляться и тянутся к уровню лучших результатов. Число участников в туре ограниченное , можно почти всех услышать и дозваться. Условия практически равные у всех.