R1OA пишет:
Вы что охренели ??? [пи-и-ип], [пи-и-ип], [удалено]...
Тезка, это называется гримаса судьбы! Совсем не так давно кое-кто из R1O..
тут безапелляционно утверждал, что мол "настоящее" куэрпи это тока с ФТ-817, а все остальные, кто мощу "скручивает" на обычных трансиверах, неправильные редиски, "кю" им два раза и все такое. Вот и получили щелбан по носу
Страшного ничего не произошло, не надо истерик и ссылок "куда писать...".
Я вот подобных высказываний никогда не делал. Но по той же гримасе судьбы, когда во время отключения света в целом квартале вышел в кристально чистый эфир на ПФР-3А с питанием от батарейки размером меньше пачки сигарет, получил от какого-то чучела без позывного "500 вт?" и "ПНХ!"
. А когда в том же духе ему ответил, то это убогое подло метало какашки и у нас на форуме(опять под собачьей кличкой) и на двух других ресурсах о том, как его обидели и какой UT5NM нарушитель и грубиян
.
Так что не кипишуйте. Влад, как один из немногих тут обладателей хорошей направленной антенны, высказал свою точку зрения и даже извинился. Проход действительно был уникально странный! Никогда в это время на 20-ке Украина с такой громкостью не работала между собой. UI7K реально ГРЕМЕЛ у меня, аж уши заворачивались! И UR5LAM с UT5LP шли не намного хуже киловаттников. Всё бывает, так что не надо ни на кого обижаться, здесь все свои
. Вот у меня Вы шли очень негромко, но связь все же состоялась, несмотря на Ваши проблемы с приемом. Я тоже до сих пор не нашел помоечный компьютер в своем доме. Нерегулярно включается и в неудобное время, чтоб бегать по лестничным клеткам и выкручивать у людей пробки
... Ничё, справимся я думаю и еще не одну связь проведем в более комфортных условиях.