UB4CCE пишет:
Кстати -просьба к администрации-можно сделать ссылку на главной странице на список членов Клуба QRP,а то я так и не нашел в полевых условиях...
Не только на главной, но и находясь на любой странице форума, вверху, под "шапкой" третья слева кнопка "Members", где досточно набрать свой позывной и мгновенно получите вот это:
356 UB4CCE Vladimir Y. Buranov 09 Oct 1974 23 Jan 2014 Yaesu-817ND, Z-817, Icom AH-703.
Хорошая подсказка, к стати, когда не до конца разобрал номер ru-qrp в контроле. Прямо по ходу теста можно глянуть и скорректировать
.
Игра прошла на высшем уровне, активность высокая на всех диапазонах. Наверное зря, но в ССБ не ходил, плюс, памятуя прошлогодние дебаты на ровном месте насчет того, что всё "законтестили", никого не "претягивал", не шнырял как угорелый по диапазонам и не рвал всё, что шевелится. Цель была одна - постараться сработать и поздороваться со всеми друзьями и найти всех "полевиков" (и попытаться представить где они и как, что б потом сравнить с рассказами). Задачу с удовольствием и неспешными перекурами с кофеём практически выполнил, за исключением связи с Сережей RV3DSA/0
Слышал его хоть и слабо, но разборчиво. Звала его целая куча "морозной братвы" (RX3PR, YL2CV etc.), причем звали аккуратно, друг у друга через голову не лезли (где в этой увлекательной и дружелюбной Игре офигенные "знатоки" соревнований контест увидели?!), но Сергей так никого и не принял. После Игры в Вайбере договорились и поработали с ним вволю, но только те, кто имеет и умеет на смартфон этот самый Вайбер установить
. Правда я 100 ваттами, а Саша LAM аж до 300 дошел, но зато от души и подробно. А Влад RX3ALL умудрился DSA/0 даже в Игре на 28 сработать. Но и на 20-ку подскочил уже после окончания "баталии" и тоже "сеанс сверхмедленного телеграфа" вроде бы устроил. Охота пуще неволи
.
Каждый в этой Игре получал свой кайф и меня лично очень мало интересует, кто на каком "месте" в итоговой таблице окажется. Гораздо более интересно будет узнать и увидеть!!!), кто на чем и откуда работал, как и какую антенну исхитрился повесить(поставить) и потом глянуть в свои записи и рассказать, как я его принимал. Вот это реально интересно и именно отсюда берется бесценный опыт 2xQRP работы...
Пока писАл, Владимиру уже ответили. Но в данном случае кашу маслом не испортишь
)) Всего 64 QSO, отчет отправил практически сразу.