RX3PR пишет:
Олег ну неужели отсутствие призов и положение в итоговой таблице напрочь перечеркивают все то положительное что вы получили от самого выезда, от работы в эфире, отдыха с супругой на природе?

Призы здесь вовсе ни при чем. В Положении об этом ясно было сказано - в категории NM их просто нет. Следовательно, я заведомо подготавливаясь и принимая участие в мероприятии руководствовался не желанием получить приз.
Приятные моменты, связаные с мероприятием конечно же со счетов ни в коем случае не сбрасываем. Это однозначно. Какая бы моральная подоплека или какое бы нибыло паршивое состояние души до выезда, в поле всё это трансформируется только в положительные эмоции и прекрасное настроение - это однозначно!
Мне, по большому счету, можно было бы и промолчать. Так как, что в первом рейтинге, что во втором - среди "нот мэмберов" у меня первое место. Но мне кажется всё дело в справедливости и в правильном толковании для себя своих желаний.
Вот Валерий как-то сказал, что не может работать в соревнованиях в "полсилы". Сел за ключ - и забылся... В этом и заключается соревновательный драйв этой игры, тебя процесс должен "засосать" и не отпускать до конца. Вот это тоже для меня кайф. Ощущение того, что ты на равных с равными. Это условие всегда было для меня главной движущей силой. Одинаковая мощность, равные полевые условия и при этом нужно ещё головой думать как достойных "противников" обскакать... Здесь рулят только опыт, мастерство оператора и умение победить свою лень при подготовке. Это не обычный тест, где при разрешенных 100 ваттах ребята дуют киловатты и "честно" "соревнуются". В "Морозе" всё по другому. Было...
С "модернизацией" правил баланс нарушен. Об этом я и сказал. А вы стали бы идти в кинотеатр на 5D фильм, если бы узнали, что его там демонстрируют по обычному черно-белому ламповому телевизору? Нет? Вот и мне тоже хочется яркой игры...