Всем привет!
Наконец-то добрался до трансивера.
Охота была вполне себе ничего. На 20-ке было достаточно народу. Первого Мишку Юрия RA7R подстрелил сразу. Рядом слабо слышался позывной Виталия UI7K. Встал чуть выше, в надежде, что Виталя подойдёт, но увы. На 40-ке QSO с Виталием состоялось. Слышно его было гораздо лучше, чтем на 20м. При переходе на 40м. глюканул и слетел CAT. Комп не стал перезагружать.
Самые сложные QSO были с Александром RD3ARU и Игорем UB3DDA. Александр шёл на пределе слышимости, а Игорь вполне нормально, но с очень частыми и сильными замираниями, поэтому позывной и RST приходилось выцарапывать по кусочкам. Очень порадовал громким и уверенным сигналом Женя RX3PR.
На 40-ке пару раз случалось так, что встав на свободной частоте на общий вызов и поработав на ней достаточно времени, оказывалось, что мне на голову садился второй Мишка - Энди UT5NM. Это было на 7032,5 и на 7031. Мои безуспешные вызовы были бесполезны: Андрей меня не слышал от слова совсем. Но, у нас ещё было время в запасе и шанс встретить его на 80м и поквитаться, что и случилось за 15 мин. до окончания Охоты

Всем спасибо за Охоту, за приятный вечер и тёплые встречи в эфире!