UA1CEG пишет:
Здравствуйте друзья!
Не перестаю восхищаться литературными данными некоторых из нас. Олег не просто рассказал, а на высоком литературном уровне!
Ещё раз спасибо и успехов!
73! UA1CEG.
Огромное спасибо Юрий за такой лестный отзыв! От вас , как от заядлого "полевика" оценку слышать очень приятно. Хоть и пишу тоже на одном дыхании и практически в один присест, свои литературные данные отношу просто к "набитой" руке. После сотни подобных рассказов-миниатюр хочешь-не хочешь, а появляется опыт и развивается образное мышление. Остается только скопировать то, что "видишь" в мыслях, на бумагу.
RD3ARU. Александр, Вот те самые принятые Вами CQ QRP - это не что иное как моё личное представление аббревиатуры "Полярный радист" (я передавал CQ PR, а по условиям нужно было CQ AC). Короче, перед началом теста девчёнки наперебой тащили за стол, и я в спешке "тормозил" я по полной. Потом покушали, размялись коньячком и зрение сразу восстановилось - я наконец то прочитал Положение. Тяжело начинать работу в тесте не ознакомившись с ним.)))

В общем потом спохватился и быстренько переписал макрос.)) Работал QRP чтоб не мешать парням со второй позиции, да и особо напрягаться не хотел - выезжали то не рубиться, а в основном порезвиться и отдохнуть.
UR0ET. Ну я не силён в компьютерных технологиях. Из многих моих друзей и товарищей жалоб не поступало ни от кого. Все нормально качали. А за отзыв спасибо! Честно, очень приятно!