Так и УРДХ при желании весьма неспешное мероприятие

. Вот я например за первый час провел всего 15 связей. НО КАКИХ!!!! Не буду здесь писать, чтоб народ слюнями не захлебнулся, поделюсь после окончания. В этой ветке можно, так как при желании отчет за УРДХ можно и в адрес НА QRP отправить. Слышат люди выехавшие в диковинные места просто превосходно, а в обычные дни оттуда никого и в QRO не возьмешь. Из наших рубят направо и налево RW3AI, UR5LAM и особенно UA1AFT. Василий таких Дехов срывает, что аж скулы от зависти сводит! А на десятке днем среди ДХ было просто не протолкнуться

. Звать конечно приходится по пять-шесть раз, но оно того стоит!
Главный приз соревнований - кондовый QRP аппарат FT-817. Я бы просто сиял от счастья, если бы его в лотерею выиграл кто-нибудь из RU-QRP Клуба!!! Это было бы справедливо и на Слете потом из него бы шампанское лилось не хуже чем из Кубка

.
Так что поддержите Клуб и увеличьте собой шансы выиграть в лотерею. Думаю Вам такой агрегат не помешает, а нам будет из чего шампусика выпить

. Надо всего 100 связей провести(лучше 150-200 для надежности), тест заканчивается завтра в 12 зулу, времени полно.