На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Русская Охота

Русская Охота 13 Мар 2015 22:09 #24054

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар
  • Вне сайта
Итоги на сайте. Смотрите , проверяйте.
RU3FB - Наш герой!
Тема заблокирована.

Русская Охота 13 Мар 2015 22:16 #24055

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Во как разошлись :) . Виталика не сработать можно только если он хорошо спрячется, потушит свет и повыдергивает все провода из розетки, поэтому мой талисман в сто раз круче :lol: ! Вот только я подкачал :( . Медвед в самом начале Игры был почти неизбежен и принят совершенно спокойно. Но вот неожиданный "форсмажор" после ремонта злощастного ТВ, с заносом домой бесчувственного тела, в купе с Медведом поставил на успехе полный крест...
Не пропусти я одну Охоту и все было бы совсем по другому. Прибавьте к моему резалту за 5 тур средние у меня 110-115 очков(на самом деле было бы конечно меньше, я б на QRO не бросался с 27-ю связями за тур от отчаяния, а притормозил) и был бы накануне финала четко на 3 месте :lol: . Резалтов 6 тура нет, но думаю, что даже мои 23 QSO в шестом туре(сильно уже не рвал и к QRO станциям не подходил - бесполезно, но мог бы еще связей 5 одноочковых сделать) принесли бы желанную победу. Но если бы, да кабы...
Алексей, от души поздравляю с достойным выступлением и продуманной тактикой. Как раз наши Игры именно ее и развивают в полной мере, в отличие от контестового долбежа.

О, пока писал и резалты появились. Как раз то, что и думал. Всего лишь 78 очков разница у меня с победителем. А в пропущенном туре планировал набрать в районе 100 очков, чтоб не влететь опять в Медведы. Так что с хорошим запасом был бы. Эсли бы "не кабы" :lol: ...
Последнее редактирование: 13 Мар 2015 22:22 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Русская Охота 13 Мар 2015 22:28 #24056

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
rw3ai пишет:
Итоги на сайте. Смотрите , проверяйте.
RU3FB - Наш герой!

Алексей, мои поздравления с победой! Жму руку! :)
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2015 00:22 #24059

• UR5LAM
  • ( Посетитель )
  • UR5LAM аватар
Алексей, мои поздравления! Правильная тактика, + антенна, это наше все ;)
Мне с антенной не повезло...(
Сезон то выдался хороший, прохождение в основном благоволило, и скучать не приходилось. Но с антенной вышла засада, - цеппелина демонтировал еще осенью, и вместо него повесил Windom (28+14m). Полотно антенны сделал из алюминия, и в точках соединения с трансформатором (а там медь) оно начало окисляться. Пока было сухо и стояли морозы, все было ничего, но как только потеплело, все это дело в месте контакта окислилось, и прием стал пропадать вместе с передачей. В режиме приема шумовая дорожка подпрыгивает вверх, и станции пропадают, во время передачи КСВ скачет от 1:1 до 1:10, так что прошу пардону за хилые рапорта. Тем не менее, кое-как удавалось вытянуть по полтора-два десятка связей в каждом туре, и этим связям был очень рад. В скором времени переделаю антенное хозяйство (только симметричные антенны, и только медь).
Сашу ARU в последнем туре принимал хоть и не громко, но обратил внимание, что сигнал хороший, и вызов был точно на частоте.
Ну что, Охотники довольны, Медведи зализывают раны до следующего сезона.
Но ничего, у нас впереди Юстас. :)
Последнее редактирование: 14 Мар 2015 00:23 от UR5LAM.
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2015 10:03 #24062

• ev6dx
  • ( Пользователь )
  • ev6dx аватар
  • Вне сайта
Алексей, мои поздравления !!! Пытался догнать и перегнать, но увы! Двух связей не хватило... Я и планировал, что если 23 проведу, то победю. Но и тому очень рад. :) Или что то с антенной, или проход такой был. Ещё эти охотники за DXми... Очень туго всё шло, ещё и состояние не фонтан. Как есть, так есть. Всё равно программу выполнил! И там, и там в "призах".
PS А нам медведить, что не медведить... Мы этого не боимся! Тут уж и Лёша не отвертится! :) В следующем сезоне...
73! Виктор RUQRP#197
Последнее редактирование: 14 Мар 2015 10:10 от ev6dx.
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2015 11:23 #24063

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
Лёша, поздравляю!
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2015 17:17 #24065

• RU3FB
  • ( Пользователь )
  • RU3FB аватар
  • Вне сайта
Друзья, огромное спасибо за поздравления!
Всегда рад встречам, всем удачи!

PS Ну а "медведить" в первом летнем туре..., ну так знал, на что шел :)
73!/72! Алексей.
Тема заблокирована.

Русская Охота 14 Мар 2015 21:52 #24075

• RW3XS
  • ( Пользователь )
  • RW3XS аватар
  • Вне сайта
Лёша, поздравления наши от души! Но это не главное.
Дороже наши душевные встречи!
Дай бог тебе и твоей СЕМЬЕ здоровья !!!!
Бодрости и новых открытий !!!
Тема заблокирована.

Русская Охота 25 Июл 2015 19:57 #25643

• UA1AFT
  • ( Пользователь )
  • UA1AFT аватар
  • Вне сайта
Скоро август и Русская Охота. У меня вопрос. Если я часть времени буду работать из Калининградской области позывным UA1AFT/2, то пойдут ли проведенные связи в общий зачет для UA1AFT ?
Тема заблокирована.

Русская Охота 25 Июл 2015 20:59 #25644

• UU7JF
  • ( Модератор )
  • UU7JF аватар
  • Вне сайта
UA1AFT пишет:
Скоро август и Русская Охота. У меня вопрос. Если я часть времени буду работать из Калининградской области позывным UA1AFT/2, то пойдут ли проведенные связи в общий зачет для UA1AFT ?
Уже обсуждался этот вопрос, с положительным решением, если я не ошибаюсь.
В 2013 я на Слете один тур работал, остальные в Крыму.
Да и в 2008 было так, что несколько туров работал из Харькова, а оставшиеся из Крыма.
Прецедент, однако. Да и строгости ни к чему, что наша жизнь...
UI7K Виталий
Тема заблокирована.
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM