Влад, передача это сейчас мало актуально. Где она денется

. А вот хороший ППП это радует и народу очень и очень интересно! Раз уж образовалась вынужденная пауза, то не могли бы Вы этот приёмник попытать немножко. Настойчиво и результативно, но чтоб до суда, тьфу - до починки передатчика, дожил

.
Очень интересует подавление нерабочей боковой и шум всего тракта при закороченном антенном входе. Есть ли слышимые сопли от синтезатора в диапазонах(тоже без антенны конечно), не хлопает ли АРУ на больших сигналах? Как телеграф - полоса аж 1 кГц или фильтры посерьезнее? Какова их(фильтров) крутизна(прямоугольность)? Не запирается ли тракт от мощного сигнала совсем рядом(свой же трансивер на соседнюю антенну на передачу включить). Запись всех этих издевательств через шнурочек весьма желательна.
Наш "отечественный производитель" делает отличный малогабаритный агрегат с весьма серьезными параметрами(я об SW 2010-2013, который в Украине реально взять за 250 баксов). Хороший синтезатор, высокоуровневый ключевой смеситель, отличные заводские КФ от Аверса(8 + 4 регулируемый, 12 кристаллов это не что попало!!!), прием 0,1-30 + 144(!), RD16 на выходе, дизайн неплохой. И всё абсолютно ремонтопригодно из любой радиолавки, так что ПОДОБНОЙ структуры поделки китайских мастеров у нас не актуальны. Но это чудо, которое у многих отлично работает как основной аппарат на КВ, ни разу не ТПП

. А я знаю даже владельцев "культового" К3, которые весьма не прочь своими ушами услышать "особую прозрачность и глубину эфира" хорошего ТПП. С жиру бесятся или это реально так "вставляет"?

Сделайте такие тесты, одноклубники будут Вам очень благодарны!