-
R3PAS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
R2AJA пишет:
2023.02.27
Батарейный блок смотрится интересно. 
Как вариант на будущее - использовать металлический выключатель, чтобы не нарушать общую стилистику концепта  Игорь,привет! Блок интересный и полезный. Как говорил ранее, задумался о солнечной панели к нему. А вот в похожем форм-факторе сделать тюнер, то было бы совсем супер.
|
|
-
R9JC
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Еще бы усилитель на ватт 50 и блок батарейный для него и ножки. Мега супер будет.
|
|
-
RA9QAT
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
|
|
-
R3PAS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Владимир, спасибо за отличный видеоотчет!!!
|
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Владимир, большое спасибо за обзор. Очень интересно!
|
|
-
Марауль
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Узнал, что на стыках половинок корпуса нет уплотнительной резинки. Кто-нибудь может мне, пожалуйста, объяснить, почему её не предусмотрели? С ней ведь лучше, наверное? Дополнительная герметизация, всё такое.
|
Последнее редактирование: 10 Мар 2023 08:40 от Марауль.
|
-
RA9QAT
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Марауль пишет:
Узнал, что на стыках половинок корпуса нет уплотнительной резинки. Кто-нибудь может мне, пожалуйста, объяснить, почему её не предусмотрели? С ней ведь лучше, наверное? Дополнительная герметизация, всё такое.
Через кнопки и ручки, если лить воду, зальётся, между половинками нет смысла в резинке. Трансивер всего лишь брызгозащитный.
|
|
-
Марауль
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
RA9QAT пишет:
Через кнопки и ручки, если лить воду, зальётся, между половинками нет смысла в резинке. Трансивер всего лишь брызгозащитный. А почему нет смысла? Понятно, что трансивер лишь брызгозащитный. Но, например, капли того же дождя могут падать под углом в зависимости от ветра и попадать прямо на стыки половинок. Разве в таком случае резинка не будет полезна? Или технический процесс настолько точный, что половинки имеют настолько маленький зазор между друг другом, что дополнительная герметизация погоды не сделает?
|
|
-
R3PAS
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Марауль пишет:
Узнал, что на стыках половинок корпуса нет уплотнительной резинки. Кто-нибудь может мне, пожалуйста, объяснить, почему её не предусмотрели? С ней ведь лучше, наверное? Дополнительная герметизация, всё такое. Приветствую! Полностью согласен! За такую цену должны были сделать нормальную герметизацию корпуса. Да и ножки можно было сделать металлические...Перемудрили с электронной частью, как мне кажется. Ценник велик. Не жалею, что не стал заказывать.
|
|
-
ra5bw
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
R3PAS пишет:
Всем привет! Пришел мне от Артема (RA5BW TNX!!!) аккумуляторный блок для TX-500. Устройством доволен, уже провел несколько десятков связей. Все ОК.
Протестирую на выезде на весенний полевой день. Теперь появилась идея приобрести складную солнечную панель 
Отлично. Спасибо за отзыв.
Готовлю небольшой легкий и прочный каркас для трансивера и аккумулятора.
Также вместо аккумулятора, планирую сделать посадочное место под любой тюнер, усилитель и т.п. Принимаются предложения и замечания.
|
Последнее редактирование: 10 Мар 2023 19:46 от ra5bw.
|
|