Упс...
Я,честно, на лампах пока ничего еще не сделал.
Делал когда-то ламповые гитарные усилки на 6п6с и 6п3с, и сделал даже один стерео аудио усилитель, однокаскадный на какой-то крутой лампе. Саша UR5LAM его даже видел и слушал. Правда, когда позже я в его магазинчике увидел настоящие ламповые усилки, пятизначные в баксах, а Саша скромно умолчал об этом слушая мою самоделку, то был слегка сконфужен

А на ВЧ так вообще еще ничего не сделано. Но!
Совсем недавно, сделал очень важный шаг - БП для будущих потенциальных ламповых конструкций. Переоценить значение этого шага невозможно. Был какой-то большой транс от какой-то ламповой, видимо,техники. В один прекрасный день, из остатков QSB (такая прессованная плита из стружек), смастерил ящик под транс, обклеил его самоклейкой малахитовой, купленой случайно в супермаркете. Вывел для начала 6.3в переменки и 130в постоянки, провода со штепселями заготовил.
Ящик удался! Жена была в восторге от новой тумбочки под цветок, и света ему побольше и листья не так обгорают от теплоты паяльника, имеющего наглость часто располагаться прямо под ним. И самое главное, ящик, то есть БП все время стоит на столе - в любую секунду к нему можно поключить какую нибудь ламповую схемку и наслаждаться творчеством.
Кукски QSB еще оставались, и я сделал второй ящик, побольше. Там расположится мощный низковольтный транс и БП для транзисторного РА в классе Е, где то на 1 квт, примерно

Так что, лампочки будут для куерпипи, а на транзисторах сделаем нормальный усилок
Ну это пока все у меня, макетик соберу и попробую передатчик на триодике 6с3п (что нашел в закромах), надеюсь полвата выжать на 80 и 40м.
Там и применики попробуем регенеративные, с транзисторными на полевичке интересно будет сравнить.
В качестве направления в творчестве по ламповой тематике выбираю жесткий минимализм.
Максимум один-два каскада передатчика, столько же в приемнике. А в идеале один триод на прием и он же на передачу, возможно такое?
А вообще, будет поставлена спортивная цель - построить портативную одноламповую радиостанцию и провести экспериментальные связи из полевых условий
Так что, кому интересно, делимся прошлым опытом, даем советы, приводим интересные ссылки, а может, вдруг кто-то и сконструировать чего нибудь попытается спланировать?