На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: de US5MGT

de US5MGT 17 Янв 2008 02:16 #1469

• us5mgt
  • ( Пользователь )
  • us5mgt аватар
  • Вне сайта
хелоу пиплы всех с прошедшими праздниками !пишу по поводу и без повода .нужна помощ! хапанул с енета трипак .все файлы по fb micro и синтезу ушли в страну потеряных файлов ! мнэ нуна схема на vco синтеза! и сейчас работаю над основной платой- смд( но после праздников голова бо бо :-( ) чтобы засунуть все в корпус от сидирома ( если получится :-D ) на виходэ хоцу применить 2хSC1971 чтобы в ssb было 10 ватт .недавно 80 м сработал со словенией и германией в bpsk 31 при 3 ватах цыфры моя антена инвертер 160/80м дали 599 . мои неверят може был прохид гарный! :-D трансивер стыдно показывать но сфоткаю пришлю . на выходе стоит 1 треньзик 1971 спасиба японцам что зробылы гарну цяцу (флянец ето емитер ) ну вроде и всэ 73! de US5MGT
Администратор запретил публиковать записи.

Re: de US5MGT 17 Янв 2008 03:52 #1470

• ( Посетитель )
  •  аватар
Шо цэ такэ? Неужта украиньска мова?
:-D
Если не ошибаюсь, эти схемы есть на сайте rk4fb.penzanet.ru
Если ошибаюсь, то пусть Алексей поправит.

Re: de US5MGT 17 Янв 2008 15:01 #1471

• rk4fb
  • ( Посетитель )
  • rk4fb аватар
To US5MGT
хелоу пиплы всех с прошедшими праздниками !пишу по поводу и без повода .нужна помощ! хапанул с енета трипак .все файлы по fb micro и синтезу ушли в страну потеряных файлов !
И тебе не кашлять, старый перец, диско - аЦтой, рок - рулит!!!
Могешь пошарится в закромах моих и таки будет тебе сЩасье - rk4fb.penzanet.ru тама фсе файло покладены по трансиверу ЭфБэ-микра. Листы с фэйсами девайса смотри не зажми.
72! de RK4FB

Re: de US5MGT 02 Фев 2008 03:10 #1472

• us5mgt
  • ( Пользователь )
  • us5mgt аватар
  • Вне сайта
хелоу пиплы ! у меня пена . захожу пензанет. далее в раздел про ддс синтезатор. а тама пинакс!!!! немае прав чтобы в яшике с файлами колупаться(типа пошол вон с моего огорода) може у меня глюк с инетом! аможе уменя в голове :-o ну ладненько. некак не могу надыбать саму схему VCO може АЛЕКС сюда ее радимую скинет ась. шас начну на днях смд плату робыть в лайоуте как склепаю так и скину .о! мона вопрось в смесителе вы применили 4148 а мона туды поствить типа BAV99 вроде так их обзывають ето шотки 2шт в 1 корпусе! и яка будэ чуствительность? как пан АЛЕКС думае ась.и ешо ето для всех был на днях у меня ну интерейсниший экспэрэмэнт зделал 2 СУ одно мэжду трх и кабелем а другое между кабелем и антеной и т.д и т.п антена 2х39м 18 мэтров над матушкой землей сразу разница прием передача поднялась в 50 %вот так и типерь думаю об СУ(стационаре на мачте)типа зет или Т пока незнаю ну а дальнейшие планы после того как сдэлаю синтез и попродую все ето всунуть в корпус от сиди :-o если влезет! и шпулнуть подальше от городских помех и подсрелить какова нибудь DXа на лоне природы ( шашлык + водонька ) так слюни не распускать :-D если хотите приежайте летом к нам в ровеньки угощу и проведу экскурсию по злачным местам где растреливали молодогвардейцев :-o ну все хатит инфо прежайте посмотрите! всем пока счастья .дэнэг .водки и главное здоровья ;-) захотьтэ на 80м я тама по вечерам со своим 5 W монстром работаю в бпска31 може повезет ;-) кому нибудь меня зазопить :-o de US5MGT pse K

Re: de US5MGT 02 Фев 2008 19:50 #1473

• rk4fb
  • ( Посетитель )
  • rk4fb аватар
Не ну ты перец тормозишь, не по деЦЦки :-D
А типа зарегистрироваться тама у меня на портале что в лом что ли? И качай файло на здоровье :-D
Но шобы уж не гонять тя по Инету лови весь архив тута.
Вложения:

Re: de US5MGT 03 Фев 2008 18:37 #1474

• ( Посетитель )
  •  аватар
Здравствуйте Алексей! Может быть и я торможу, но на Вашем сайте при попытке зайти в раздел Синтезаторы на основе DDS и "DDS driven PLL" появляется такое сообщение, хотя я зарегистрирован. На СКР ветку с этим синтез. тоже убрали. За выложенные файлы спасибо.

Re: de US5MGT 04 Фев 2008 01:48 #1475

• rk4fb
  • ( Посетитель )
  • rk4fb аватар
Что касается синтезатора - да тема закрыта. Ru3Ga заявил свои "полные" права на синтез невзирая на то что платы и оформление материала в читабельный вид - мой труд. Так что обращайтесь к нему. Что касается Микрика то дока на миротрансивер лежит как и лежала в открытом доступе. ;-)
  • Страница:
  • 1
Модераторы: UU7JF, UT5LP