На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Модернизация Mini SW2019

Модернизация Mini SW2019 29 Мар 2021 20:30 #52974

• R8WB
  • ( Пользователь )
  • R8WB аватар
  • Вне сайта
Привет, друзья, коллеги! Близится лето, а вместе с ним и пеше-водно-матрасный радиотуристический сезон :silly: . И у меня, наконец то, добрались руки до модернизации моего маленького друга - КВ трансивера Mini SW2019. Невольно может возникнуть вопрос - а зачем его модернизировать? И вот на этот вопрос я постараюсь вам ответить в двух ближайших роликах на своем канале "Когда не дома. Хобби на родных просторах".

Коротко: меня несколько не устраивает эргономика трансивера и кое-какие технические решения автора, связанные, опять же, с удобством пользования. Чтобы привести трансивер к тому уровню эргономики, который мне интересен, я и затеял эту модернизацию. И она касается не только "переодевания" трансивера и иного расположения органов управления. Модернизация будет немного глубже ибо коснется и электроники тоже. Но, не буду все рассказывать раньше срока - всему свое время. ;)
Последнее редактирование: 29 Мар 2021 20:31 от R8WB.
Администратор запретил публиковать записи.

Модернизация Mini SW2019 02 Апр 2021 07:46 #53005

• R8WB
  • ( Пользователь )
  • R8WB аватар
  • Вне сайта
Друзья, как это часто бывает, жизнь делает крутые повороты. Не стану отнимать ваше время и растекаться мыСЬю по древу, просто сообщаю, что по окончании проекта, Миник сразу же будет продан. Если есть желающие, можете забронировать его уже сейчас. Ну, или есть вариант продажи Миника в первозданном состоянии - как он был от автора. Будет подешевле, жаль только, в этом случае не удастся закончить проект. В авторском варианте готов продать миник уже сейчас - пока не начал переделку. В общем, вот такие дела. Чтобы предупредить возможные вопросы: ничего не случилось, все в порядке, здоров (насколько это возможно). :silly: Просто срочно нужно вложиться в другое дело. И об этом тоже расскажу на своём канале. ;)
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: UU7JF, UT5LP