на самом деле, работа в тэстэ и не высылка отчета это достаточно сложный вопрос и однозначного ответа для каждого тэста-нет.
к примеру, в CQWW если ты не прислал отчет, то твоего корреспондента не оштрафуют за не подтвержденные твоим отчетом связи, а вот в отечественных тэстах такое вполне возможно...
есть такая практика: если твой позывной встретился более чем в 3 отчетах-ты в тэсте работал.
но штрафовать или нет за не высланный тобою отчет твоих корреспондентов-это на усмотрение организаторов и регламента соревнований. так что как то мутно все

вспомнить хотя бы F5IN. мужик никогда не шлет отчетов за тэсты, но работает в них постоянно. и проводит не по 2-3 связи.
а по теме: вчера был 2 тэста. RCC Cup и ARI. в RCC в принципе номер не мог быть 005, в ARI-запросто.
я не думаю, что Вы отняли ну уж сколько то много времени у LZ5R, ибо скорее всего связь была проведена не в скоростное время с диким рэйтом. скорее так, в паузах.
так что-работайте себе на здоровье, но желательно не в Российских тэстах. и все таки лучше отчет как то отправлять. т.к. в QCX нет САТ-а, в кабриле ставьте частоту 14000 вручную и все прокатит.
удачи!
P.S. я в своем QCX убрал трещетку с валкодера. вообще отлично стало!