Хорошо! Я вас понял, давайте откроем отдельную тему.. И чуть позже я выложу конкретно работающий экземпляр, я реально не понимаю про оцифровку сигнала не приходилось мне работать. Но с приемника Победа 80 который тоже ППП я морзянку славливал и декодировал. хочу сделать все намного проще чем вы думаете

Сейчас как выяснилось передатчик работает не правильно, и не правильно я почитал его мощность.
Нашел описание расчета Класса Е , но там опять же теже самые термины что и в Программе Class E Version 2.5 а описания терминов нет.. Да, в прошлый раз Виталий консультировал про однотранзисторный передатчик, но там было проще там от стока конденсатор переменный был и катушка 10мкГн подкрутил, добился максимального значения и все
А в программе вот что..
Saturation - значение напряжения при котором транзистор закрывается. т.е. минимальное.
Network Q(N) - Я так понял добротность контура, чем выше число тем уже полоса и выше эффективность, при понижении числа ширина больше и эффективность меньше. Но все же какая тут должна быть цифра и где ее взять
FallTime - Время спада, В описание RiseTime - время нарастания.
Supply - тут понятно это напряжение питания.
Power - мощность
Frequency - частота в герцах
Последних три параметра у меня есть, где взять остальные?