На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: RAEM-110

RAEM-110 10 Дек 2013 17:18 #17595

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
R0JF пишет:
[
Ща опять "дочирикаешься". :)
Прорвемся! ;)
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 17:59 #17597

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R4NX пишет:
R0JF пишет:
[
Ща опять "дочирикаешься". :)
Прорвемся! ;)
А может не надо никуда прорываться? Почти все сообщения сплошное зубоскальство с подтекстом. Очень не красиво.
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 18:23 #17598

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Зубоскальство .... УВЫ
БЫЛ задан вопрос по Юбилею Э.Т.Кренкеля. RAEM110.
Если руководство НИЧЕГО нехотит делать,Совет-тоже бездействует,а с моей стороны это получается - зубоскальство?
Я просто хочу получить ответ на заданный вопрос.
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 19:02 #17600

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
R4NX пишет:
Зубоскальство .... УВЫ
Если руководство НИЧЕГО нехотит делать,Совет-тоже бездействует,а с моей стороны это получается - зубоскальство?
В таком ключе диалог не ведется. Больше напоминает базар а не общение.
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 19:09 #17601

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
R4NX пишет:
Зубоскальство .... УВЫ

Олег, ты прав: это не зубоскальство - это твоя очередная провокация и попытка троллинга.
Теперь по существу: раньше ты обвинял Совет в действии, теперь в бездействии. Определись уже, пожалуйста.:-)
Что касается празднования юбилея Э.Т. Кренкеля: никто не выходил в Совет с подобным предложением. Если есть желание, то вперед! Подготовь предложения, разработай программу проведения и условия получения диплома, напиши запрос на получение спецпозывного. Мне почему то кажется, что тебя в Совете поддержат.:-) А просто так ля-ля это ни о чем.
Что касается работы в эфире: я работаю в удовольствие, а не потому, что так захотелось тебе или кому еще. Мне данная дипломная программа неинтересна, может позже и проведу пару связей, на память.
Последнее редактирование: 10 Дек 2013 19:10 от UA3LMR.
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 20:36 #17604

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
То, что исходит от Олега за последние месяцы, 1:1 напоминает ситуацию, когда жена хочет развестись и не знает какой бы придумать повод. Но, вот свершилось: повод придуман: "НЕ реагирует на замечания и на задаваемые вопросы рядовыми членами" и пр.
Первое сообщение на тему RAEM от Олега поступило в 13:52 МСК. Через 5 часов, 19:54 МСК последовало заявление о выходе. Простите, а когда реагировать? Мгновенно, со скоростью распространения радиоволн? Так извините, люди на работе работают, а не сидят от нечего делать в инете. И свои клубные обязанности выполняют добровольно тратя на это своё личное время.
Олег, ты совершенно верно подметил: "ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА". Совет безусловно поддержит конструктивное предложение. Но, если ты вышел с предложением, то будь готов взять руководство предложенной программой на себя. Про это было уже сказано не раз. А на себя брать не хочется - программу надо разработать, потом вести ее и довести ее до логического завершения. Проще обвинить в бездействии: делов-то... На данный момент, у членов Совета Клуба текущей клубной работы выше крыши. Поддерживать стороннюю дипломную программу возможности нет. Если кто-либо из членов Клуба желает по данной дипломной программе проявить инициативу - пожалуйста, ждём ваших предложений.
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 21:01 #17606

• R4NX
  • ( Посетитель )
  • R4NX аватар
Влад,Совет Клуба!
RAEM начался далеко НЕ сегодня!
И что,акромя меня,енто мероприятие НИКТО незаметил или незнал про него?
НЕПОВЕРЮ.
Извините,напоминать или подсказывать даты ВЕЛИКИХ людей,проводимые месячники ...
Это как-то доложно исходить вроде с верхушки,а не с низов.
У нас есть(вроде как есть)дипломная комиссия,или она была НЕ в курсе предстоящего мероприятия?
Или нужно напоминать?
Извините,но...Задавая лишний вопрос Совету или спрашивая его ...Ты ДИСКРЕДИТИРУЕШ оный.
Палка о двух концах!
Влад,ты ваащето иной раз слушай или прислушивайся.А то ... будет тока "ЦК" и "мертвые души".
Грустно это все,Влад.
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 21:44 #17617

• UR5LAM
  • ( Посетитель )
  • UR5LAM аватар
Чет я не пойму сути поднятой проблемы...
Вот только что озаботился этим вопросом, спросил у гуглика, что есть RAEM-110.
Гуглик выдал адрес оф.сайта: raem110.ru
Там же есть условия диплома: raem110.ru/diplom/
Какие претензии к Совету и Дипломной группе?
Выдавать от RU-QRP отдельный диплом за диплом?
Звучит как-то нелепо... да и есть уже подобные, условия просто "под копирку":

Диплом и вымпел RAEM-UPOL утверждены клубом «Дельфины».
Диплом и вымпел приурочены к 110 годовщине со дня рождения Э.Т. Кренкеля, знаменитого исследователя Арктики.
Для получения диплома или вымпела необходимо представить выписку из журнала за один любой месяц 2013 года. В выписке должно быть не менее 110
Стоимость диплома (вымпела) и расходы по пересылке...

иплом «RAEM-110» учрежден в честь 110-летия со дня рождения легендарного полярного радиста, первого Председателя Федерации радиоспорта СССР, Героя Советского Союза Эрнста Теодоровича Кренкеля и выдается радиолюбителям (наблюдателям) всего мира.
Для получения диплома необходимо в период с 1 по 31 декабря 2013 года набрать 110 очков за радиосвязи со специальными радиостанциями.
Желающие получить бумажный диплом должны оплатить стоимость его пересылки в размере:
- Украинские соискатели - 18 грн.
- Соискатели из СНГ - эквивалент 5 у.е в рублях
- Остальные DX - 5 у.е.

А это условия оригинального:
Диплом «RAEM-110» учрежден Союзом радиолюбителей России в честь 110-летия со дня рождения легендарного полярного радиста, первого Председателя Федерации радиоспорта СССР, Героя Советского Союза Эрнста Теодоровича Кренкеля и выдается радиолюбителям (наблюдателям) всего мира.
Для получения диплома необходимо в период с 1 по 31 декабря 2013 года набрать 110 очков за радиосвязи со специальными радиостанциями.
Желающие получить бумажный диплом должны оплатить стоимость его пересылки в размере 105 руб. (если 2 диплома – 155 руб., за 3 диплома – 205 руб. и за 4 диплома 260 рублей).

Давайте еще один учредим, похоже, что лишним не будет.
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 21:48 #17619

• rk3fw
  • ( Пользователь )
  • rk3fw аватар
  • Вне сайта
R4NX пишет:
Влад,Совет Клуба!
RAEM начался далеко НЕ сегодня!
И что,акромя меня,енто мероприятие НИКТО незаметил или незнал про него?
НЕПОВЕРЮ.
Извините,напоминать или подсказывать даты ВЕЛИКИХ людей,проводимые месячники ...
Это как-то доложно исходить вроде с верхушки,а не с низов.
У нас есть(вроде как есть)дипломная комиссия,или она была НЕ в курсе предстоящего мероприятия?
Или нужно напоминать?
Извините,но...Задавая лишний вопрос Совету или спрашивая его ...Ты ДИСКРЕДИТИРУЕШ оный.
Палка о двух концах!
Влад,ты ваащето иной раз слушай или прислушивайся.А то ... будет тока "ЦК" и "мертвые души".
Грустно это все,Влад.

Олег, к сожалению с тобой трудно согласиться из-за внезапно возникающих поворотов в твоих ответах.

Дипломная комиссия вообще никакого отношения к чужой дипломной программе не имеет. По дипломам народ сам предлагает что-нибудь и прорабатывает тонкости. Это не Тома все условия наших дипломов выдумала, а простые члены клуба. Ты заметил что-то интересное, ну предложи. Не можешь довести до логического завершения - попроси народ помочь!

В частности, по поводу твоей претензии, что предложения игнорируются. Я тоже много чего предлагал и ты жесткую полемику по этим поводам в рассылке читал и, помнится, выступал против. И что, мне надо было всех одноклубней обозвать "голубой кровью", хлопнуть дверью и уйти? А что, другие должны со мной всегда соглашаться, потому что я "простой член Клуба"? И кто тогда это самое ЦК?

Самое интересное, что здравые предложения в том или ином виде обретают приемлемую форму. Просто им надо дозреть, а нам - терпеливо ждать или умеючи убеждать. А хлопать дверью....

Почему-то вспомнилось: "7 на 8 размер соблюдая, кто-то хлопает дверью сарая..." :)
Последнее редактирование: 10 Дек 2013 21:50 от rk3fw.
Тема заблокирована.

RAEM-110 10 Дек 2013 21:48 #17620

• RX3ALL
  • ( Администратор )
  • RX3ALL аватар
  • Вне сайта
Олег, еще раз повторяю: поддерживать стороннюю дипломную программу возможности нет. Как и нет таких целей и задач у Клуба (см. Устав).
Если кто-либо из членов Клуба желает по данной дипломной программе (теме) проявить инициативу - пожалуйста, ждём ваших предложений. Еще не поздно.
Последнее редактирование: 10 Дек 2013 21:51 от RX3ALL.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5