Участие в выборах состава Совета любимого нами Клуба - это мероприятие, в котором не стОит проявлять излишнюю скромность и прятать голову в песок. Выбираем не совет директоров банка и не президиум верховного совета. На этом посту нет ни льгот, ни финансовых потоков, ни безграничной власти

Есть только ответственность за доверие одноклубников. У Совета Клуба нет ни возможностей, ни необходимости руководить кем-то или чем-то. Главная задача Совета - это умение слушать и слышать одноклубников, проявлять спокойную рассудительность и дальновидность при совместной выработке решений.
Ну и поскольку права на агитацию никто не отменял, то хочу им воспользоваться

.
Я еще окончательно не определился со всеми пятью моими кандидатами, но о тех, кого я точно включу в свой "избирательный бюллетень", хочу сказать особо.
Влад RX3ALL - это человек исключительной порядочности и личной ответственности за порученное дело. Всегда рассудительный и спокойный, Владислав заслужил авторитет и уважение у одноклубников. За год его руководства Клуб сделал значительный рывок по всем направлениям.
Владимир UR0ET - практически все, сказанное выше, можно отнести и на счет Владимира. На любой вопрос он даст грамотное обоснованное решение, либо предложит оригинальный неожиданный выход из сложной ситуации. Я всегда ценю мнение и советы Володи по любому вопросу, клубному или личному. Знаю Владимира еще со времен экс-клуба U-QRP, и доверяю ему как самому себе (или даже больше!)
Аналогичные оценки я могу дать еще многим, но в данном случае надо еще учитывать и личные возможности кандидата. Не у всех есть возможность оперативно принимать участие в обсуждении вопросов, не у всех Интернет работает как надо, кто-то в разъездах бывает больше, чем дома и т.д. В данном случае, личная дружба не является решающим аргументом.