Спасибо, Евгений!

Да, несколько трудновато далось это путешествие - 3500 с лишним км это, как оказалось, не так уж и легко. Катаясь по достопримечательностям родной Башкирии, мы максимум преодолевали за раз 100-200-300 км, ну максимум 400 км и это казалось ого-ого. А тут целых 3500 км

Морально стало трудновато где-то в Костроме или Ярославле, даже нервы были как струна. Каждый день новый город и новая гостиница, новые впечатления. После 3-4 города Золотого кольца всё в голове смешалось в кучу плюс утомление от дороги и мне стало порядком надоедать это путешествие. Но мне супруга сказала, представь, что ты проходишь свой
Путь Сантьяго. Узнав, что это такое, морально настроился и дальше преодолевать сотни км, просто зная, что рано или поздно любое путешествие всегда заканчивается. Поэтому, если что, извиняюсь за то, что большую часть субботы я проспал в палатке, отдыхая морально и физически. У меня было ощущение, что я родился, вырос и до сих пор живу в своей Шниве все свои годы

Тем не менее, я ни капли не жалею что проехал эти тысячи км, посетив великие русские города и наш Слёт

Проезжая мимо стеллы Республика Башкортостан, а потом и въезжая в Уфу, мы радовались как дети и кричали ура - мы дома. Никогда не думал, что, оказывается, так классно возвращаться домой
Сорри за оффтоп

P.S. В детстве я мечтал быть дальнобойщиком, думал что это простая профессия - рули себе по дорогам, вози грузы и тебе ещё за путешествия платят деньги. Но, косвенно коснувшись слегка этой темы, понял, что это очень тяжелый труд, работа на износ.
P.P.S. У меня давно витает в голове сумасбродная идея скататься на машине по маршруту Уфа - Владивосток (там проходила часть моей службы, потом Невельск на Сахалине), это почти 7800 км в один конец. Проехав 3500 км, теперь понимаю, насколько это будет очень-очень непростой задачей. Поэтому возможно не решусь на такую авантюру, а если и решусь, то только на пенсии, т.к. отпуска на работе дают только по 2 недели