-
UR0ET
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UR5LAM пишет:
Владимир, сейчас самый подходящий момент сколотить свою команду для работы в Совете, провести прямо здесь агитацию, поговорить лично со своими кандидатами, и собрать в Совет единомышленников... Но, вам видимо легче вешать на себя обличающие Совет ярлыки, оно и понятно, так куда проще.
Александр, административные игры - это не мое. Действительно, чем заниматься агитацией, переговорами с кандидатами и т.д., мне легче сколотить команду и увлечь людей работой малой мощностью. Например, в Марафоне "Полевые цветы". Больше пользы будет.
|
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Владимир, если вы вам действительно так легче, то ваши фразы "...В силу принципиальных разногласий с действиями Совета Клуба" и "Меня не устраивает то, что изменить политику Совета Клуба никакими доводами я не смогу" - пустое сотрясение воздуха. Моё, не моё - дело второе. У меня в жизни тоже было много чего "не моё". Однако, как сказали в известном фильме "жить захочешь, не так раскорячишься". Если вы не хотите ничего менять, значит вас всё устраивает. При всём моём к вам уважении, после вашего публичного отказа потенциально работать в Совете Клуба, все ваши последующие замечания в адрес нового состава Совета Клуба будут восприниматься как критиканство. К сожалению.
|
|
-
UR0ET
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Владислав, еще не выбрали новый Совет Клуба, а Вы уже уверены, что я буду критиковать его работу?  Или Вы исходите из того, что вновь избранный Совет в своей работе не будет отличаться от действующего?
|
|
-
RX3ALL
-
( Администратор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
UR0ET пишет:
Владислав, еще не выбрали новый Совет Клуба, а Вы уже уверены, что я буду критиковать его работу?  Или Вы исходите из того, что вновь избранный Совет в своей работе не будет отличаться от действующего? 
К чему этот разговор? Две ваши ключевые фразы я процитировал в предыдущем сообщении. Ими всё сказано. Вы отказались что либо попытаться изменить - это ваше решение и ваше право. Заниматься прогнозами дело бестолковое. Ротация в любом коллективе нормальный естественный процесс. Обязательно примите участие в голосовании, сделайте ваш выбор. От вашего волеизъявления будет зависеть кто будет работать в новом составе Совета.
|
|
-
UR5LAM
-
( Посетитель )
-
|
UR0ET пишет:
Александр, административные игры - это не мое. Когда вы выражаетесь прямо, без витиеватых реверансов, вас значительно проще понять, Владимир.
|
|
-
R2AJA
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Предлагаю следующие кандидатуры для голосования:
| Павел Петров, RA7RA, (RU-QRP #260). Увлекается работой на открытом воздухе, конструктор простых и практичных компактных трансиверов, ключей, антенн. Всегда готов поделиться своим опытом. |
| Алексей Тепцов, RN6LLV, (RU-QRP #312). Популяризатор радиолюбительства. Имеет свой радиоканал на Youtube, много работает над привлечением к хобби молодежи. |
| Игорь Воронков, RV9WIW, (RU-QRP #312). Любитель работы в полевых условиях, автор практичных конструкций для выездов на природу. Обладает широкой сферой интересов в КВ-радио. Популяризатор SSB-QSO. |
| Валерий Бобров, RW3AI, (RU-QRP #101). Популяризатор различных контестов, самоделок и творчества в КВ-связи. |
| Дмитрий Мартьянов, RX9CBS, (RU-QRP #299). Любитель полевых выездов, испытывает разнообразные конструкции антенн. Интересуется различными направлениями в КВ и УКВ. |
| Дмитрий Горох, UR4MCK, (RU-QRP #201). Разработчик клубного сайта. Автор множества статей по конструкциям,особенно, в области генерирования ВЧ сигналов. Надеюсь, когда-нибудь опубликует свои труды в книгу. |
| Сергей Левченко, UT5LP (RU-QRP #256). Любитель самодельных конструкций и сборки своими руками трансиверов, антенн и СУ. Всегда готов дать дельный совет другим конструкторам.
Уже давно не появляется на форуме, может быть кто-то знает как поживает Сергей? |
|
|
-
R0JF
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Что-то затихло всё как-то подозрительно странно...
Ни "агитации" ни "прений"... КЛУБ-то живой вообще? Или кроме "Совета" никого тут нет? Извините, если что...
|
|
-
RX3PR
-
( Модератор )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Так "прений" и "агитации" может и не быть, штатных(клубных) "агитаторов" ведь нет  Будет бюллетень разослан всем где и отметим своих кандидатов. Кто хочет тот высказывается, все по доброй воле
|
|
-
UT5NM
-
( Пользователь )
-
-
Вне сайта
-
-
|
Друзья, основной принцип работы Клуба это прежде всего доброжелательность в общении. А в этой теме особенно! Ведь здесь мы выбираем не чиновников в органы местного самоуправления. Мы выбираем людей, которые будут отрывать от любимого хобби и семьи значительную частичку своего личного времени на решение актуальных вопросов, касающихся жизнедеятельности всего Клуба. Любая острая полемика, какие-то вытащенные из чуланов старые обиды могут просто оттолкнуть порядочного и способного принести пользу Клубу человека, заставив его взять "самоотвод"  .
Радио - это наше хобби, а QRP это особая, теплая и доверительная страничка в нем. Хобби должно приносить радость и исключительно положительные эмоции, от этого давайте и будем исходить. Заменив набившее оскому "выдвигать" на "предлагать".
Конкретно по теме - хочу предложить в Совет RU-QRP Владислава Евстратова RX3ALL, Почетный член RU-QRP №79! Многолетний Президент Клуба, при котором значительно выросла клубная активность. Сейчас выполняет фунции вице-президента, значительно разгружая Валерия Федотовича для решения вопросов судейства наших Игр. Сегодня все труднее и труднее найти время даже для собственно хобби, не говоря уже об общественной работе в нем. Но Влад, часто за счет сна, находит возможность и очень активен в Совете.
|
Последнее редактирование: 12 Ноя 2016 14:28 от UT5NM.
|
|