Всем привет! С сегодняшнего утра я нахожусь в г. Анталия.
Было много приключений и по дороге, и по обратным билетам. Кому-то очень захотелось не выпускать меня из Турции.

Тем не менее, время на поиски QTH для QRP/P у меня нашлось и место тоже нашлось. На этот раз оно уже на песчаном грунте и в окружении деревьв. Не самое лучшее, зато на возвышени, открыты и юг, и север. Фото с антеннами будут завтра.
Предварительный анонс на завтра, 30 апреля: на место рассчитываю прибыть к 6 утра. Час нужен на установку 2-х антенн, так что к 7 часам начну работу на 40м. И далее по прохождению - буду оставаться на этом диапазоне час или больше. Приблизительно с 8-9 часов давайте попробуем вместе 20м. И далее пока батарей хватит (и пока звать будут).
Т.е период работы 4-8 utc утра. Возможны задержки по каким-то обстоятельствам. Место-то новое. Нынешний локатор: KM56KU. Частоты прежние - около 7030 и 14060 кГц.
Будет ли работа вечером - зависит от усталости и вдохновения, которое даете Вы.

Ответы на заданные вопросы уже есть на видео, которое ждет своего часа. Разместить сейчас нет возможности, инет тут дохлый.
С вашей же стороны очень приветствую, ожидаю и благодарю за все записи, которыми Вы делитесь! Даже будучи SWL, можно активно участвовать в этой мини QRP/P DX экспедиции.
Встретимся в эфире!