Влад, побойся Бога! Я понимаю, что в командировочных сапожках и курточке на "рыбьем меху" ты конечно при -35 высидишь сорок минут. Да и вроде двоих наследников уже сделал. Но можно за эти 40 минут так "наморозиться", что надолго оставить молодую красавицу жену без положенного довольствия. А это не гуманно!
Так что ты шнурочек антенный через форточку выкинь и пусть он там один отмораживается. А ты в тепле поработай все отведенное на ЗПД время. Позывной RX3ALL/9 редкий и хочется его в свою копилку сработать. Надеюсь услышимся
!!!!!
Юрий, спасибо за подсказку! Единственное деловое предложение по порядку работы прозвучало, все как-то на самотек пущено... Думал сначала на 80 "покричать", чтоб остатки НЧ прохода прихватить. Но там судя по всему не будет никого и только драгоценное время потеряю вместе с теми, кто долго на морозе сидеть не будет. Поэтому в 7.00 UTC как штык буду контролировать 7030 и следить за двадцаткой, чтоб и там не упустить никого! Прохождение штука малопредсказуемая, но буду надеяться, что повезет в Новом Году
. До встречи уже сегодня!!!