Home Форум Клуб RU-QRP QUA Поездка в 5B4
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поездка в 5B4

Поездка в 5B4 26 Фев 2014 11:52 #19445

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
В период 7.05.2014 - 14.05.2014 планирую поездку на Кипр и работу оттуда QRP CW.
Согласно правил, позывной будет 5B/UR4MCK. Имеющаяся на руках украинская CEPT-лицензия позволяет это.

Диапазоны, скорее всего, только ВЧ (20-10м), так как пешие походы буду делать в дневное время. Антенны - вертикальные (удочки). Какой аппарат буду брать, еще решаю.

Приглашаю бывалых путешественников и просто желающих отдохнуть в мае составить мне компанию и поработать в QRP эфире из этой страны. Бюджет - около 500 евро (включает: перелет туда/обратно, проживание в отеле 7 ночей, питание - HB (завтрак, ужин).

QTH - г. Протарас, Кипр. Поблизости много подходящих мест для работы в эфире непосредственно на берегу или на маленьких островках вблизи береговой линии.

У туроператоров до 28.02 действуют скидки по раннему бронированию. Можно хорошо сэкономить.

Подробности, вопросы, предложения, скеды присылайте по почте ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) или пишите тут.
Жду попутчиков в дорогу и в эфире!

cyprus.png

photo1.png

photo2.png

photo3.png

photo4.png

photo5.png
Последнее редактирование: 26 Фев 2014 12:03 от ur4mck.
Администратор запретил публиковать записи.

Поездка в 5B4 03 Май 2014 13:25 #19814

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
Даты моей поездки изменились. Теперь это 4-11 мая. Сегодня выезжаю, один день на разведку местности, и приблизительно с 5 мая ловите в эфире на 20 и 15 метров в районе QRP частот в дневное время.
Работать буду только CW и только QRP. Питание автономное - из полевых условий от аккумуляторов. Планирую посетить Fig Tree Bay, Cape Gkreko, Cape Pyla, а дальше по обстоятельствам. QTH Loc: KM75AA, позывной: 5B/UR4MCK/P. QSL через бюро или директом.
Это первая моя "экспедиция" с радио, так что возможны накладки. Надеюсь, все пройдет хорошо.

До встречи в эфире!

Поездка в 5B4 03 Май 2014 13:28 #19815

• UA3LMR
  • ( Посетитель )
  • UA3LMR аватар
Дима, удачной поездки! Буду ждать встречи в эфире и, затем, рассказа!

Поездка в 5B4 03 Май 2014 22:30 #19825

• ur4mck
  • ( Пользователь )
  • ur4mck аватар
  • Вне сайта
Слава, спасибо за пожелания!
С сожалением должен сообщить, что поездка переносится на неопределенный срок. Так совпало, что как раз именно сегодня вечером состоялся вооруженный захват автовокзала, была перестрелка. Естественно, ни о каких рейсах быть уже не может. Выезды из города заблокированы. Люди перепуганы.
Остается сидеть дома и наблюдать этот беспредел. Может и лучше, что остался дома. Поездку перенесем.

Поездка в 5B4 04 Май 2014 05:32 #19828

• UA9OTW
  • ( Пользователь )
  • UA9OTW аватар
  • Вне сайта
Дмитрий, держитесь.
Надеюсь все у Вас и ваших близких будет в порядке.
ARCI membership #15169
  • Страница:
  • 1
Модераторы: RX3PR, R3PAS