Home Форум Клуб RU-QRP QUA Наши единомышленники
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Наши единомышленники

Наши единомышленники 03 Янв 2014 17:24 #18106

• UA9OTW
  • ( Пользователь )
  • UA9OTW аватар
  • Вне сайта
Зарубежные коллеги по хобби, прислали приглашение присоединиться к онлайн QRP клубу, вернее сказать к их форуму. Принял приглашение из интереса посмотреть и почитать о чем они пишут. Темы как и везде, антенны, аппаратура, телеграф, соревнование и прочее. Есть тема в которой назначают скеды и дают анонсы о своей работе в эфире. Вот это пожалуй наиболее интересное на данный момент.
А то что-то мой 2 way QRP DXCC слишком медленно продвигается, всего несколько десятков стран :)

Вот собственно ссылка на форум www.qrpclub.org
Единственный минус, форум и все темы доступны только для зарегистрированных людей.
правда регистрация очень простая и не занимает больше минуты.
ARCI membership #15169
Последнее редактирование: 03 Янв 2014 17:25 от UA9OTW.
Администратор запретил публиковать записи.

Наши единомышленники 04 Янв 2014 17:52 #18117

• UT5NM
  • ( Пользователь )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Ага, мне тоже пришло. Но чтоб без регистрации не было видно даже оглавления с темами(я уж не говорю чтоб почитать), такого еще не видел. Больше похоже на дешевый самопиар и раскрутку криворукой ВЭБ-поделки школьного уровня :sick:...
Я лично вежливо сослался на занятость участием в форуме РЕАЛЬНОГО международного QRP Клуба "RU-QRP" и дал ссылку на наш сайт. Ни ответа ни привета - школьники ведь такие обидчивые, ну там гормоны играют и все такое :lol: .
Последнее редактирование: 04 Янв 2014 17:54 от UT5NM.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: RX3PR, R3PAS