Виталик, с Новогодними Праздниками тебя! Ты реально лучший!!!!! Глядя на твои классные фотки "с тилифона" так и чешутся руки собрать такой же стендик как у тебя и поиграться с конструкцией. И дядька Сережа умного много чего подскажет и поддержит. Приятно в этой теме, как нигде!
Жаль конечно, что нет измериловки. Осциллоскоп бы тебе нормальный, Аттен или Ригол, который в добавок и частоту покажет и напругу. Или хотя бы С1-65, который если его "освежить" и поверить в лаборатории хотя бы местного телецентра, может много чего полезного в умелых руках показать и подсказать. Тогда и ВК-шек древних не надо...
Блин, я все свое раздарил когда-то(ремонты, понимаешь, крутой стол с аппаратурой, нафиг мне эти "ящики"). А сейчас все опять приходит, только не "честно добытое на службе", а как память об ушедших друзьях...
Маленький С1-54, отнес в лабораторию, мужики заменили все емкости, покопались в усилителе и развертке. Сейчас идеально меряет до 15 мГц. Разворачивает и держит до 30 мГц, погрешность только больше 15 процентов. Сделали поправочную табличку на любительские диапазоны.
От другого ушедшего Радиста пришел милливольтметр B3-51A с делителем до 300 вольт. Тоже все заменили, поверили по ТО, сейчас и поправки к осциллоскопу не нужны. Пломбы ессно, штамп поверки и все такое, для форсу радистского

. Теперь как бы живут вместе с обновленными приборами и их хозяева...
Блин, купил для настройки своей коллекции приемников NWT-300 в Запорожье. Надо настраивать-калибровать, а генератора нет. Кинул клич и ПОДАРИЛИ немерянно дорогущий Г4-151! Правда с неисправной микросборкой модулятора. Хлопцы в лаборатории все сделали, поверили и опломбировали. Аттенюаторами укомплектовали, шнурами. Теперь гордо стоит у меня под столом(хорошо хоть сравнительно небольшой), а с NWT еще так и не занимался. В корпус вставил и "иссяк"

. А надо ж еще и пробник к нему высокоомный длать...
Но посмотрел на твой стенд и чую, что скоро добью, ведь 151-й от 1 мГц работает и ПЧ им не простроишь. А тебе надо фирменную майстерню поблизости искать и откалибровать там свой "мощеметр" по всему диапазону, с табличкой поправочной ессно. Такой точности для наших конструкций с головой. И искать нормальный ВЧ осциллограф. Тогда и сам будешь в шоколаде и нас порадуешь фотками с какого каскада какого уровня и формы сигнал выходить должен.
У меня есть свой собственный(не наследство от друзей!) комплекс из небольшого плоского осцилла Н-3015(до 15 мГц по моему) и комплектный генератор к нему(такой плоский, с неоновой полоской индикатором, до 10 мГц, ГКЧ, Х.З. сколько видов модуляции и все такое). Там электролиты заменить, поверить и будет неплохой помощник. Я б тебе этот комплект подарил, но сейчас в Крым отправить, короче сам знаешь... Но считай, что он твой! А дальше разберемся.