Home Форум Клуб RU-QRP Разное GOTA - сады в эфире

На сайте

Никого

Авторизация

Журнал CQ-QRP

Зима-Лето 2023
cq qrp 81
Все журналы

Спонсоры

LAB599
lab599 banner

Магазин XIEGU.RU
xiegu ru banner

Наши друзья

baner88x31
Тульский областной радиоклуб
QRP ARCI
Клуб Нижегородских Радиолюбителей
ru cw banner
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: GOTA - сады в эфире

GOTA - сады в эфире 23 Июл 2023 17:30 #60813

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
RW3DF пишет:
Но для себя давно установил правило – соревнуйся сам с собой.. Или, как сказал UR3ILF, МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, Я НИ С КЕМ НЕ СОРЕВНУЮСЬ!
Сергей RW3DF 2w LW 20m QTH LOPUHI
Сергей, большое спасибо за замечательный рассказ! Золотые слова, так-же придерживаюсь этого правила. Ни с кем не соревнуюсь, борюсь прежде всего с самим собой, если по простому то с собственной ленью. Подчас заставляя себя куда-то выехать, т.к знаю на сколько это здорово,сколько потом положительный эмоций и воспоминаний. Это вот самая главная награда за усилия и вручается она моментально, по ходу дела :) 73!72!
Администратор запретил публиковать записи.

GOTA - сады в эфире 24 Июл 2023 00:58 #60816

• RW3DF
  • ( Пользователь )
  • RW3DF аватар
  • Вне сайта
Спасибо за комментарий, Евгений! Действительно, даже такой выход просто во двор, и всего несколько связей дали столько адреналина. Сегодня шел дождь, но вышел во двор, под навес. Вывел туда кабель от удочки на заборе и провел несколько связей. В результате появилось желание сделать пару экспериментов с антеннами и более малогабаритным СУ.
73/72 Сергей RW3DF

GOTA - сады в эфире 09 Окт 2024 01:55 #63079

• RA6M
  • ( Пользователь )
  • RA6M аватар
  • Вне сайта
При работе из другого РДА или аномальной зоны, ну или с берега какой либо реки даются соответствующие идентификаторы. Какой идентификатор давать при работе с дачи?
/Д? :)

GOTA - сады в эфире 09 Окт 2024 08:06 #63080

• RX3PR
  • ( Модератор )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
RA6M пишет:
При работе из другого РДА или аномальной зоны, ну или с берега какой либо реки даются соответствующие идентификаторы. Какой идентификатор давать при работе с дачи?
/Д? :)
Если работаете из помещения то без дроби или в крайнем случае /А (альтернативный QTH). Хотя /А популярностью особо не пользуется. Ну а если с огорода или сада под яблонькой, на не стационарную антенну то можете и /Р. Тут все от человека зависит, от его личных убеждений и представлений :)Я не работаю в эфире с постоянного QTH, только с дачи, без дроби. Иногда выбираюсь за дачу, в поле, метров за 100 и тогда с чистой совестью /Р.

GOTA - сады в эфире 21 Янв 2025 07:26 #63585

• RA6M
  • ( Пользователь )
  • RA6M аватар
  • Вне сайта
Когда в этом году планируется активность GOTA?
Не плохо бы создать список активаторов :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: RX3PR