Привет участникам Wake-Up'а от "горе-путешественника"!

Чтобы принять участие в этом долгожданном для меня мероприятии, я планировал выйти в 7 утра, чтобы к 9-ти часам успеть прийти на место (в пути около часа - полтора) и успеть еще восстановить порванный в прошлый раз треугольник на 20 м.
В результате же получилось все совсем иначе. Получилось, что я пришел на свое место в лесу только к последнему туру, т.е. на 1.5 часа позже! Осенний лес преобразился, где-то не там я свернул на не ту дорожку и добрые 1.5. часа Леший водил меня кругами!

То-то иду, смотрю - что-то места вокруг незнакомые. Пока понял, что сбился с курса (надо было на север, я меня понесло на северо-восток), уже прошло минут 40. Надо было компас с собой сразу брать. Казалось бы, недалеко от города, заблукать невозможно, а оказывается возможно. Один раз по ошибке принял чужую дорожку за свою и уклонился далеко. Дорожек там много и они все похожи. В общем, кое-как по Солнцу вышел все-же на свое место, проделав огромный такой круг. И, конечно, устал.
На месте оказалось, что и Inverted V на 40 тоже надо чинить. Ветром оборвало одно из плеч антенны. Опускаю удочку (привязана к деревцу), прикручиваю оторванное плечо, поднимаю - не фурычит! КСВ запределный, станций почти нет. Подключение/выключение фидера к трансиверу почти не дает эффекта. Это явный признак к.з. где-то между полотнами или в проводе. Снимаю, подключаю другой провод - та же история, значит замыкание в точке подсоединения фидера на верхушке антенны. Опять снимаю ее, ножницами отрезаю текстолитовую панельку, на которой были распаяны фидер и плечи антенны, зачищаю конец фидера от изоляции и прямо к нему прикручиваю левое и правое плечо антенны. В третий раз поднимаю антенну, привязываю, иду к трансиверу, включаю и... наконец! Эфир ожил! Станций на 40 м много и слышно хорошо. Но остался только последний 30-минутный тур игры. Вот в нем я и провел свои 10 QSO. На 20 м даже не ходил, некогда было, да и антенну на этот диапазон тоже надо восстанавливать. Вообще-то антенны простояли у меня в лесу почти год - с прошлой осени всю зиму, весну и лето. Так что профилактика уже просто необходима.
Пару фото рабочего места на пеньке:
Спасибо участникам! Очень радостно слышать в эфире старых знакомых.
Был еще DJ0MDO. Он давал "CQ TEST QRP", но после моего вызова "испугался" и куда-то пропал.

Кто-то с ним сработал? И был ли он в нашей "песочнице" или в своей?
До новых встреч, друзья!