Вот это получился праздник!
ДавнеНько не был на форуме - а тут такие страсти кипят!
Но, видимо, получилось как по PR-учебнику - неважно ЧТО о тебе
говорят, главное, чтобы ГОВОРИЛИ!
Наверное, это и обеспечило такую активность сегодня в Wake UP!

Провел рекордные для себя 57 QSO в этом тесте. А мог бы и вообще не появиться.
В связи с ремонтом квартиры для молодых (внуков хотим

), сие мероприятие стояло
в списке дел на выходные под номером 151. Но с утра главный прораб (моя дражайшая половина)
заперлась в кабинке с "белым другом" и оттуда провещала - "Поедем часов в 10". Ё-моё, да это
целых ДВА ТУРА! Радио включаю на 40 метров - практически пустой диапазон за 10 минут
до начала, но на 7 030 довольно громко дает CQ Игорь UA4WEF. Проводим QSO - 579/579-чудненько!
Начался тест - ба - да темп почти как в недавнем CQ WW! Сколько мне отмеряно этого счастья?
Первый, второй тур - чередую 40/20 - работаю с выключенной АРУ, рапорта даю всем реальные на слух
ВСЕМ, половине 599 (когда такое было?). Меня слашат примерно так же или слабее (ну, слава Богу, обычно
наоборот). Прохождение для моей "антенны" - изумительное! Мурманск, Крым, Челябинск и вместе с тем
Беларусь, центр России, Украина - все довольно громко! Но, чую скоро мему счастью придет конец.
Прораб уже одевается и кидает в мою сторону реплику типа - "Я через пять минут буду готова, а ты?"
Не успел я бростиь в ответ "а я уже готов!" - слышу - хлопнула очередной раз дверь в кабинет
"белого друга". "Дорогая, у тебя все в порядке?" - "Да, через час педем!" - Ёпть, да это еще
полтора тура - мои! И это были лучшие полтора тура! UA1AFT на двадцатке - да я киловатников из Питера
никогда так не слышал на этом диапазоне! UA1CEG/p - ну чуть слабее Василия, хотя антенна, как
я понимаю, сильно попроще. UR4MCK/p - Дима, дружище, не знаю с какого поля ты работал,
слышно было здорово, но ты поаккураней там, не дай Бог не так поймут - накроют или те или эти -
лично я этого не переживу! В первую очередь береги себя!
В общем, друзья, всем огромное спасибо за праздник! Очень рад был всех слышать!