Добрый день всем!
Я тоже с удовольствием провел эти два часа в эфире.
Удивительно, перед тестом сидел слушал спокойно эфир, послушал 20м, потом 40м, решил начать с сороковки.
Как только начался тест сразу разволновался, пришлось под язык нитросорбит положить... Как мальчишка!...Hi.
Но, как сказывается привычка работать в тестовых программах...! При работе на "листе" совсем по-другому ощущается темп соревнования. Самое курьезное, это забывал записать силу сигнала..., то как сам передал, а то и принятый...
Ну да ладно. Слышал довольно много станций, даже швед подходил, но в таких QSB, что я его так и не принял, он скрылся в шумах. Зато R4PES, UA9CTT, UB3DDA было слышно на 20м отменно!
В соревнованиях типа SPRINT я вообще участвую в первый раз... Опыта никакого. Надеюсь в следующий раз буду подготовлен...
Повел 24 QSO. пришел к выводу, что приставку "/QRP" надо убирать.Дело в том, что я заношу QRP связи в отдельный журнал и карточки через LotW. eQSL и Hamlog будут отправляться именно с позывнрго UI7F/QRP, да и на автозачете тоже этот позывной мелькает...
Стараюсь всем разослать подтверждение моего района RDA (ST-16) и QTH-локатора (LN25), потому как отсюда я один работаю телеграфом

Пока применяю KENWOOD TS-590s на 5 ватт, выставлен на эквиваленте. Антенны к сожалению только проволочные I Vee на 14, 10, 7 и 3,5 мГц.(но работают... Hi)
Очень рад был всех услышать.
Всем 73!