Да уж. Тяжелая была охота. Участников вроде поболее. Но в городских условиях трудно хоть и проход порадовал. Первого медведя взял на 20-ке, но очень слабенько. Пытался сикулять. Толи я не слышу, но скорей меня.
to: UR5FCM.. Игорь. Я Вас вообще не слышал
. Видел только споты, да и то не Ваши. К великому сожалению у меня нет QSO с Вами. Видать задвоилось. Был момент, когда я принимал рапорт и на заднем плане что то еще было. Может быть Вы. Но увы.
Второго медведя вытянул на 40м. RU6RO обычно рвет S-метр. А тут еле еле. На 80м собрал ближних, а с остальными уже сработал. Но где же мой родной UT5NM? Видел споты его, но не было его там.
На 58 ой минуте решил вернуться на 40м. Вижу спот, а там тишина. Дергаю ключ. Он "нехороший" молчит. Я от безысходности даю свой позывной. И чудо свершилось! Очень стыдно, что не смог достойно ответить. Андрей, извини! Все проверял перед тестом. Ключик протер. Только он зараза со стороны разъема закис
.
Не смог взять Виталия UI7K. Бегал за ним. А он на поиск все более. После теста нажаловался ему. Конечно, когда 100w тут уж 599 с плюсами.
Всем большой удачи! 72!