Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Русская Охота

Русская Охота 10 Авг 2014 14:07 #20753

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
rk3fw пишет:
Валер, по-моему ты в этом туре с очками ошибся...

Вот-вот, и я говорю - может чего у DLD или ARU(ну надо же, как на пятки наступает, если еще и Ягу поставит - все, пиши пропало :lol:) недосчитано? Можно у меня забрать, не жалко :P.
А так, я чо? Я ничо, подтверждаю конечно. Но зуб даю - впервые в Охоте выйду на секретном оружии SS-2! Кто не срячется - я не виноват! Даже в коллегу Михайлу(тьфу ты, Виктора) пульну, а потом самозастрелюсь нафиг...
Последнее редактирование: 10 Авг 2014 14:07 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Русская Охота 10 Авг 2014 18:43 #20754

• RD3ARU
  • ( Пользователь )
  • RD3ARU аватар
  • Вне сайта
Андрей UT5NM очень рад был услышаться.
А что яга? Стоит родимая на 15-ку, Южную Америку по вечерам собираем. Вчера во время теста точно определил направление на JA и штаты. Работает чудесно.
А для нашей охоты у меня ружья другой системы. Так чтоб и в зенит стреляли. INV V на 80, 40. Вертикальная дельта на 20м. Но дельта себя не очень показала. Упустил я UA0SBQ :(. И близких неважно слышал.
Пытался построить укороченный GP на 80м. Но не получилось. Не строится совсем. Видать с противовесами недодумал что-то.
Очень тяжело далась связь с Анатолием RN6AN. QRM как то с ним синхронно были. Три раза попадали на последнюю букву позывного. И из имени я принимал только - ***тол**. А слышно было хорошо. Валерия RW3AI выцарапывал на 40м. Охотники топтали его с обоих сторон, а потом на 80м он гремел одиноко.
До четверга! Всем удачной охоты!
Тема заблокирована.

Русская Охота 10 Авг 2014 21:06 #20755

• ev6dx
  • ( Пользователь )
  • ev6dx аватар
  • Вне сайта
UT5NM пишет:

А так, я чо? Я ничо, подтверждаю конечно. Но зуб даю - впервые в Охоте выйду на секретном оружии SS-2! Кто не срячется - я не виноват! Даже в коллегу Михайлу(тьфу ты, Виктора) пульну, а потом самозастрелюсь нафиг...
И я подтверждаю... Куда ж я денусь. Вот не думал не гадал, думал поработаю на раслабоне. Даже скорость снизил до 24 wpm. Ан нет, давай Витя иди медведь. И Andy туда же.. Я те пульну! :woohoo: Тоже мне хорош друг! Медвед медведу друг, товарищ и брат! И так хватит пулялок бедному мишке! Ладно, бейте нас, потом залижем раны и на вас в следующих турах отыграемся! :)
73! Виктор RUQRP#197
Тема заблокирована.

Русская Охота 13 Авг 2014 19:25 #20759

• UA3DLD
  • ( Пользователь )
  • UA3DLD аватар
  • Вне сайта
Завтра выезжаю в Тверскую область TV47
Если успеем до десяти что то поставить
Буду в Охоте UA3DLD/3
Тема заблокирована.

Русская Охота 18 Авг 2014 20:13 #20760

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Сайт работает уже, а до сих пор нет горячих тем для показа. Неподобство!!! Пора бы сюда уже резалты двух туров залить.

Во, появилась тема, уже здорово!
Последнее редактирование: 18 Авг 2014 20:14 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Русская Охота 21 Авг 2014 14:23 #20762

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
Сегодня охота, не проспите ;)
Тема заблокирована.

Русская Охота 21 Авг 2014 14:57 #20763

• RD3ARU
  • ( Пользователь )
  • RD3ARU аватар
  • Вне сайта
А ведмеди кто? RO, EFU?
Эх кончился дачный рай. На соседних домах 11DX, Steppir, ДРЛки над каждым кустом. И тут я со штырем весь в белом...
Надеюсь всех услышать.
Удачной охоты.
Тема заблокирована.

Русская Охота 21 Авг 2014 15:31 #20764

• RX3PR
  • ( Пользователь )
  • RX3PR аватар
  • Вне сайта
В этот четверг поработаю а следующие пропускаю. Уезжаем в UF6V отдыхать,если только оттуда случайно получится :) Но только без отчетов. :)
Тема заблокирована.

Русская Охота 21 Авг 2014 16:46 #20765

• UT5NM
  • ( Модератор )
  • UT5NM аватар
  • Вне сайта
Надеюсь всех услышать...

И я надеюсь, хоть тоже вечером бывает неспокойно в локальном пространстве возле антенн. Но благодаря помощи и настойчивости Саши UR5LAM, SunSDR2 опять у меня на столе, манипуляция не заикается, а прием даже в услових помех позволяет вытащить все, что хоть чуток шевелится. Шайтан-арба какая-то, да еще и с наркотическим воздействием - даже не представляю как хозяину отдавать буду. Реально все колюще-режущие предметы дома попрятал, от греха подальше :) .

Уезжаем в UF6V отдыхать,если только оттуда случайно получится :) Но только без отчетов. :)

Вот и я 4-го сентября буду в Одессе на отчетно-выборной конференции ЛРУ. Насчет "случайно получится" даже не сомневаюсь - верный ПФР всегда со мной. Но по поводу отчета надо будет думать. Нетбук не хотел брать туда, лишний груз. Потому как смартфон все коммуникации и интернет заменяет полностью. Плюс еще и Ригэксперт тащить придется только ради "ключевания" ПФР, ведь КЭТ к нему почему-то Хендрикс не придумал ;). Может Валерий согласится принять отчет как обычный текст в теле письма с Гмайл? Формата "диапазон-время-позывной-принятый рапорт/имя". Тогда будет значительно проще.
Последнее редактирование: 21 Авг 2014 16:46 от UT5NM.
Тема заблокирована.

Русская Охота 21 Авг 2014 17:06 #20766

• rw3ai
  • ( Модератор )
  • rw3ai аватар
  • Вне сайта
У кого будут трудности с интернетом, в смысле отправки отчета.
То можно любым путем переправить мне краткую информацию
Например: 21qso = 18qrp + 1 qro + 2 bears
Можно даже по эфиру через друзей.
Отчет потом , когда все доступно будет.
Тема заблокирована.
Модераторы: UU7JF, rw3ai, UT5NM