Фига се, "теплолюбивые"... На дворе -10, страшный гололед и ветер порывами до 28 м/сек! Только что отзвонился товарищ - вчера погиб наш общий знакомый
. Скользнули каблуки на облицованной плиткой лестнице, затылком с размаху об ступеньку и не приходя в сознание скончался в больнице через пару часов... Берегите себя!!!
Планирую первые и последние 5 минут помедведить на сороковке, остальное восьмидесятка. Двадцатка мертвая совсем
. Пытаться туда ходить или нет, как скажете? И вопрос к Валерию. Судейство машинное или рукопашное? Я к чему - "дробь" перед мощностью надо в отчете ставить или пробел? Или слитно с именем? У меня готов хороший конфиг к TR4W, сделал даже initial_ex, все по взрослому
. Хотелось бы знать точно, а лучше увидеть одну строку отчета. Для хорошего initial_ex нужны все позывные и имена принимавших участие в "Охоте" за пару лет, у меня за два тура только 26 позывных пока. Валерий, если можно сбросьте мне список участников с именами в любом формате, я сделаю максимально достоверный initial.